华为MediaPad M5 全新三款 新春来报到

李妍原创
李妍原创
2018-02-23 11:49:00阅读240评论 0

【旗龙网:2018年2月23日消息】智能手机屏幕的不断增大,有的已经甚至和小平板电脑的尺寸相近,导致平板电脑市场逐渐"衰败",甚至是当时备受追捧的苹果 iPad 也不例外,一些厂商已经不再十分重视平板电脑部分的业务。而华为公司似乎是个例外,近期有网友曝光了华为新一代平板电脑的具体信息。

华为最新被曝光的MediaPad M5,是其继承者但是配置参数上就让人有些不解:搭载麒麟 960 而舍弃最新的970。华为如果选择970 来说就有了AI 技术以及 GPU 大幅提升的图像性能。

华为在新机的外观方面的具体情况为:采用当下流行全金属机身设计,仍然保留了正面的Home键,正面顶部正中间有一个摄像头,整机的屏占比较令人满意并且后置了一个摄像头,稍微显得有些突起。U型天线带让我们分析华为MediaPad M5此款产品将提供LTE的版本。屏幕的部分华为提供了两个尺寸分别为8.4/10.1 英寸,分辨率: 2560×1600,具有比较好的精细度。电池容量: 4980mAh,作为一款平板电脑的话这些配置不会出错,而其RAM/ROM 的配置暂且不得而知。而华为MediaPad M5将延续前代产品与哈曼卡顿的合作携手打造声音方面的方案,华为MediaPad M5在其扬声器的效果方面应该有着十分不错的表现。

而根据GeekBench数据库中显示,其单核心1905/多核心6617的得分也与麒麟960吻合,华为新MediaPadM5是此前其MediaPadM3的改良完善版本,一款均衡的电脑产品。而华为很有可能在MWC2018让此机与大家见面!

你期待华为MediaPad M5吗?

相关阅读
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1