屏下指纹潮流宠儿 苹果也要紧跟潮流 平价版iPhone X先试水

李妍原创
李妍原创
2018-02-12 12:06:54阅读126评论 0

【旗龙网:2018年2月12日消息】苹果在"黑科技"开发方面一点都不"含糊",备受吐槽"刘海屏",3D面部解锁但是有些不精准不灵敏,一向都是苹果率先应用展示一些"黑科技",然后不久后其他手机公司就会研究一样的"黑科技",但这次却不是:苹果将在平价版iPhone X先试水当下潮流--屏下指纹技术。

屏下指纹的具体解释是这样的:即隐形指纹技术,是通过屏幕玻璃下方到达指纹识别解锁过程的新兴技术,主要利用超声波、光学等穿透技术,可以穿透各种不同的材质,达到识别指纹的目的。VIVO、OPPO等手机品牌在此技术上较为成熟。

对于今年要诞生的新一代iPhone X系列即平价版iphone X来说,其机身造型应该不会是下一代改革完善升级的重点,其配置和"黑科技"的继续研究开发应该是主要的提升,如果苹果真的在其下一代iphone X中添加屏下指纹技术后,那么操作体验将是十分舒畅的。

而近期产业链给出的新消息是,在iPhone X没有发布之前,苹果公司其实是有屏下指纹版本的测试,但是因为某些原因苹果公司最终没有拿出来发布售卖,估计是当时的指纹解锁技术并不成熟,且应用得有些仓促,干脆把应用时间往后推移,放到平价版iphone X上。

目前苹果公司正在研究LCD屏下的技术流畅精准的问题,一旦研究成熟稳定了,是非常值得人们期待的一个新卖点。有消息报道说平价iPhone X配备6.1英寸屏幕,全面屏设计少不了,背部选用金属,却不设计双摄像头,售价初步估计在5000元上下浮动。

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

OPPO R17将正式采用Type-C接口,屏幕指纹和8G+128G成趋势

【旗龙网:2018年8月21日消息】对于OPPO来说,R系列一直都是他们走量的热卖机型,外形、性能、拍照都是面面俱到,不过从这代R17开始,他们也要在一些细节上做出调整了。

vivo X23开启官方预热模式,主打AI超广角摄影+第四代光电屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月20日消息】今年春季,vivo发布了旗下新款X系列旗舰手机,vivo X21/X21屏幕指纹版。而随着时间的推移,新一代X系列产品也到了推出新品的时候。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1