华硕FL8000UN笔记本,高端且性能极佳。

姚霏原创
姚霏原创
2018-02-11 11:11:00阅读713评论 0

【旗龙网:2018年2月11日消息】华硕FL8000UN是一款“传统笔记本”,但相对于灵耀U5100等超轻薄笔记本而言,FL8000UN的便携性也只是稍微差了一些而已。

这款笔记本产品的重量只有1.95kg,这样的重量对于一款15.6英寸笔记本而言已经属于较为轻盈的存在了。而FL8000UN无法被归类到超薄本领域的原因是因为它的机身厚度为23mm(没能低于20mm),而且也没能采用超窄边框的设计。

作为一款定位主流的笔记本而言,华硕FL8000UN的整体构造没有采用金属材质,但是为了提升卖相,华硕FL8000UN的采用了高光泽同心圆纹理,另外掌托也融入了两种风格的修饰:上半部分为发散式的圆点,下半部分为拉丝金属纹路。

而且这款笔记本产品同时还提供了冰柱金、星辰灰、胭脂红、珍珠白四种颜色版本可选,符合更多用户的要求。

同心圆纹理的顶盖和拉丝纹理的掌托极具质感,键盘上方正中印有 SonicMaster美声大师技术的Logo,而FL8000UN的扬声器单元则隐藏在机身底壳前端的倾斜面上。华硕FL8000UN键盘键帽的间距很足,键程够大,并且敲击手感很舒服,而电源键则被集成在数字小键盘的右上角。

华硕FL8000UN的接口较为丰富,它的机身左侧依次提供了电源孔、RJ45、VGA、HDMI、USB Type-C和2个USB3.0接口。

华硕FL8000UN的机身右侧预留了笔记本锁孔、光驱扩展位、1个USB2.0、音频接口和SD卡读卡器。

华硕FL8000UN采用了15.6英寸雾面屏设计,不存在屏幕反光问题,分辨率为标准的1920×1080像素,垂直可视角度一般,毕竟不是IPS材质。

这款产品搭载了英特尔八代酷睿i7-8550U,采用四核八线程架构和默认主频为1.8GHz,并且最高睿频加速频率可达4.0GHz。这颗处理器集成最新的UHD620核芯显卡,能够完全满足体验4K、VR、360°全景视频的实时处理需求。

华硕FL8000UN还配备了GeForce MX150,而且和上代940MX移动显卡相比,MX150最大的特色就是改用了Pascal架构的GP108,更重要的是凭借最新16nm制程工艺可以实现更好的能耗比。

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

赵鹤原创
新 iPhone 支持双卡双待性能超强,六种新配色仅要6000块

【旗龙网:2018年8月7日消息】距离今年的苹果秋季发布会已经还有一个多月时间了,苹果将会在今年9月推出三款新机型。

华为两个系列是定位高端,Mate系列和P系列有什么区别

【旗龙网:2018年8月6日消息】华为手机作为新型国产手机的领先品牌,他的销售模式也是不同于其他手机品牌的,因为华为是双品牌的营销策略。

iphone7P和iphone8P哪个性能更强?结果却让人出人意料

【旗龙网:2018年8月2日消息】很多用户在更换手机的时候都会有一定的困惑。是买性价比更高的老旗舰好呢,还是买性能更强的新旗舰好呢?也有很多朋友在iphone7P和iphone8P之间徘徊不已。

荣耀8X MAX真机来了,性能直逼小米MAX3

【旗龙网:2018年7月31日消息】目前有不少人拿荣耀Note 10与小米MAX3进行比较,但实际上荣耀系列手机中真正能与小米MAX3对标的机型或许应该是荣耀8X MAX。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1