三星Galaxy C10 Plus 为中国市场专制 完美跑分你买单吗

李妍原创
李妍原创
2018-02-11 10:54:00阅读63评论 0

【旗龙网:2018年2月11日消息】几天前安兔兔数据库里出现了一款型号为SM-C9150的新机型,有很大的可能性该机就是三星专门为中国市场所研制的--Galaxy C10 Plus。三星最近的动态不断,MWC大展的一系列展品猜想,三星Galaxy S9等等都被网友热议,其势头很大且人气居高不下。

三星Galaxy C10 Plus的配置具体情况大致如下:选用1080P显示屏,屏幕比例16:9,这样一分析就会发现三星Galaxy C10 Plus居然没有采用现如今最为流行的全面屏设计,多少令人有些许意外。三星Galaxy C10 Plus搭载高通骁龙660处理器,且具有6GB内存+64GB存储,运行系统为安卓7.1。

其中高通骁龙660处理器作为2017年主打的中端处理器,在14nm LPP工艺制程打造的基础上,运用八颗Kryo 260核心技术,具有4大、4小核构成,且其最高主频:2.2GHz。

其GPU即图形处理器采用的是Adreno 512,能够支持Vulkan图形API以及双通道LPDDR4内存,DSP为与骁龙820相同的Hexagon 680,安兔兔跑分超过13万说明性能和功耗可以达到一个不错的平衡。

三星Galaxy C10 Plus如果从规格来看属于中端机的定位,唯一的遗憾就是其没有运用潮流前沿的全面屏技术,不知这一点的遗憾中国消费者能不能接受。

它还拥有一块2K分辨率的全面屏,并没有采用Galaxy高端系列的曲面屏设计,毕竟定位终端机可以理解。其电池容量:4000mAh,并且支持QC 4.0快充技术。

三星Galaxy C10 Plus将在18年的5月份至6月份之间发布,具体售价大约在3000~4000元左右浮动。

期待三星Galaxy C10 Plus的诞生!

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

heyuanyuan
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

heyuanyuan
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1