廉价版iphonex是真的吗?支持屏下指纹的廉价版本来啦

2018-02-10 10:27:55阅读76评论 0

【旗龙网】如果你是用了iPhone X后会发现,这款手机最明显的短板就是人脸识别,虽说这是苹果斥巨资打造的黑科技,但是在识别速度、精确度和体验场景上,多少还是差点意思,颇像iPhone 6时代的指纹识别。

对于今年要降临的新一代iPhone X系列来说,外形肯定不会变化的重点,配置和功能上的提升才是主要演变结果,如果苹果为其添加了屏下指纹后,相信体验一定是完美的。

不过最近有消息指出,苹果将于2018年发布的三款廉价iPhone X却有望支持屏下指纹识别了。

准备换iPhone X的再等等 支持屏下指纹的廉价版iPhone X要来了

近日国外调研公司Atherton高管在接受采访时表示,苹果公司依旧没有放弃屏下指纹识别技术的研发,且正在研究新一代iPhone X中如何将Face ID和Touch ID共存的方式。

其实早在十周年的iPhone X发布之前,就有不少网友期待可以实现屏下指纹识别技术,但是技术的研发并没有那么顺利,所以苹果很果断的直接在iPhone X中砍掉指纹识别,于是Face ID最终成为了iPhone X的唯一生物识别功能。

准备换iPhone X的再等等 支持屏下指纹的廉价版iPhone X要来了

根据此前的爆料,廉价版的iPhone X将分三款,分别配备6.1英寸的单摄LCD屏版本、5.8英寸的双摄OLED屏版本以及6.5英寸的双摄OLED屏版本。三款屏幕均为全面屏设计,背部或改为金属材质,其中出货将以6.1英寸的单摄LCD屏版(廉价版iPhone X)为主,或将达到60%,售价在5000元左右。

准备换iPhone X的再等等 支持屏下指纹的廉价版iPhone X要来了

今年苹果将推出三款不同型号iPhone的传言已经出现了一段时间了,果粉对于这款廉价iPhone X存了很大的期待。如果要缩减成本,那么iPhone X低价版从OLED屏改用LCD屏是必然,而黑科技Face ID应该也会保留,如果因为成本没有保留的话,那么换上屏下指纹相信会更完美,按照这个价格区间来看的话,你会购买吗?

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

OPPO R17将正式采用Type-C接口,屏幕指纹和8G+128G成趋势

【旗龙网:2018年8月21日消息】对于OPPO来说,R系列一直都是他们走量的热卖机型,外形、性能、拍照都是面面俱到,不过从这代R17开始,他们也要在一些细节上做出调整了。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1