努比亚新旗舰 异形无边框 你hold住吗

李妍原创
李妍原创
2018-02-10 12:10:00阅读80评论 0

【旗龙网:2018年2月10日消息】"屏占比"一直是智能手机市场2017年延续至2018年的热点词汇,各家手机厂商都在"攀比"他们自家手机的屏占比,都是全面屏是不用说,80%以及90%以上的全面屏手机也是占据了很大一片的市场,然而说到屏占比就不得不提到努比亚的Z17S,一款无边框的全面屏手机,且其屏占比是所有全面屏手机中最高的之一,屏占比可以高达90.36%,想象一下满眼都是"屏"。根据有关消息称:今年努比亚旗舰仍然会继续选择全面屏的设计,在微博上还曝光出了它的外观。

努比亚新旗舰的正面屏占比极其高,尤其在正面顶部,可以看得出是一个类似于"美人尖"的设计,颇具平面设计的美感,努比亚新旗舰或将听筒与传感器隐藏,而留有一个前置镜头,从新旗舰的设计来分析,它的屏占比会比Z17S更高。

努比亚新旗舰的背部设计具体情况是这样的:双摄镜头、指纹按键,顶部:耳机孔和降噪麦,底部:话筒和扬声器还有Type-C接口。

据网上消息分析,努比亚下一代新旗舰的代号可能是Z18,且会搭载高通骁龙845处理器,继续使用和上代Z17相同的8GB内存设计,按照努比亚Z17问世的时间,新旗舰有很大可能将会在2018年年中发布。

更有趣的是之前努比亚总经理倪飞曾经说过,努比亚将会开发一款游戏手机,网友们纷纷推测该新旗舰可能就是官方所说的游戏手机,也就是说就是Z18,看来还有更多有关该机的细节在等待大家。

不如一起来等待"最高"屏占比手机Z18的诞生吧!

相关阅读
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

heyuanyuan
三星新一代旗舰Note9 实则没有多大新意

【旗龙网:2018年8月13日消息】三星将于8月9日正式发布新一代旗舰Note 9其实这款手机的关注度并不是很高。

叶紫
LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

heyuanyuan
AI大屏旗舰就在此10 荣耀Note10闪亮登场

【旗龙网:2018年8月9日消息】前天小米MAX3召开了新品发布会其实很多用户对这款手机感到有些失望。

叶紫
旗舰机的外观+性能机的配置+千元机的价格=千元机皇-联想Z5

今年手机行业的竞争可谓相当激烈,众多手机厂商在今年都推出了好几款新机,值得肯定的是现如今我国几家大型手机厂商发布的多数都是高端机器,很少发布中低端机器,就是价格有点小贵。

叶紫
华为Mate20真全面屏惊艳亮相,无边框全面屏+麒麟980!

【旗龙网:2018年8月3日消息】今年国产手机可谓是欣欣向荣啊,各家都相继的拿出了自己的杀手锏,而国产手机四巨头的华为OPPO小米vivo也都交出了一份上半年的答卷。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1