无边框广视角大屏设计干净利落,C1微边曲面电脑一体机绝对适合你

2018-02-08 16:13:55阅读161评论 0

【旗龙网】现代办公和家庭的电脑需求,对空间的诉求越来越高,台式机性能强悍,选择面广,但对空间占用较大,移动,组装都不方便。一体机能大量节约空间,外观时尚,对于追求空间应用及环境美观的企业和家庭,一体机就成了最好的选择。

C1微边曲面电脑一体机产品采用无边框广视角大屏设计,给人的第一眼感觉是很惊艳的。整机正面是一块硕大的屏幕,下意识的会以为这是一台显示器,尤其是在屏幕熄灭的时候,一体感非常强,7mm超窄边框在观感上极具冲击力,简洁精致的造型设计非常亲近。

在空间占用上,C1微边曲面电脑一体机的优势十分明显,减少了独立机箱和多种线缆的连接,只需一根电源线就可以工作了,仅有一个正常厚度的超窄边框显示器摆放在办公桌上,减少了冗余的边框面积,看上去真的太舒心不过了。

C1微边曲面电脑一体机采用了超薄机身与超窄边框设计,7毫米纤薄曲面机身,集成技术与空间的优秀设计方案,无论置于办公桌、还是家庭书桌,都彰显优雅灵动气质。屏幕边框也窄至7.5mm,配合曲面屏幕,带来了更高的颜值,在视觉效果上十分时尚,而且视野更加广阔。

屏幕方面,C1微边曲面电脑一体机屏幕为24英寸300R曲面屏,采用了1920×1080分辨率,178°广视角,曲面屏幕带来的沉浸感给你绝对的视觉享受。曲面屏幕更贴合人眼构造,带来更震撼的视觉包围感。屏幕比例 16:9 依旧兼顾您的使用习惯,契合更多场景下使用。

C1微边曲面电脑一体机采用了当下主流的硬件配置:高搭载了i7-7500U处理器,8GB DDR4内存,硬盘采用固态与机械硬盘组合,120GB SSD+1TB HDD。

C1微边曲面电脑一体机无论是外在设计还是内在性能,其表现都相当优秀,作为一款办公利器,更值得消费者选择。C1微边曲面电脑一体机无论是家用还是办公使用都很适合,多场景下都能应对自如。

主流的硬件配置,足以满足家庭、办公娱乐方面的需求,是家用、商用一体电脑不错的选择。这款产品在PC硬件同质化的今天,让我们感受到了很多创新和厂商的诚意!总体来说,C1微边曲面电脑一体机是性价比非常出色的一款一体机,很适合办公、家庭使用。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

【旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。

荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1