戴尔再推新品!三款搭载AMD霄龙处理器的机架式服务器出世

吴航原创
吴航原创
2018-02-08 10:59:00阅读89评论 0

【旗龙网:2018年2月8日消息】据有关媒体报道在近日业界指出,由于Ryzen系列的成功大家一度认为的AMD并不是高端产品的印象,此品牌近些年不仅性能得到了明显的提升,价格也变得让人喜闻乐见。许多攒机党面对这个内存和显卡价格飞升的年代,至此确实有了一丝慰藉。

近日戴尔EMC在其拓展了AMD服务器产品线之后首次推出三款新型产品,让AMD在服务器领域也强势地占据了一席之地,这三款新产品便是搭载了霄龙处理器的机器是服务器。

在这之中PowerEdge R7415和R7425均为2U机型,而PowerEdge R6415则是1U机型。PowerEdge R7425是定位高端的双路服务器,至于R7415和R6415则是单路版本。不过这三种新款机型都是搭载了AMD Epyc处理器。

双路R7425最高支持4TB内存容量,单路版本也是够支持2TB的内存,这都得益于Epyc的8通道DDR4内存控制器。并且无论选择哪一个都可以尽享128条PCle通道。

戴尔一贯是为了方便客户按照工作负载的需要而选择具体配置,而会提供大量的选项。网络与存储硬件主要负责R6415的带宽,其主要装载十片2.5”NVMe SSD,而较高的2U机型还可以选装三块PCle X16拓展卡,当然客户也可以选择安装24块2.5”或12块3.5”硬盘。

AMD官方表示Dell EMC机架式服务器新品已于即日起开售。1U R6415的价格起价为2179美元,2U R7425起售价为3819美元,而2U R7415售2349美元起。(图片来源于网络资源)

相关阅读
搭载骁龙845处理器:物美价廉小米PocoPhone F1真机出世!

就在近几年来随着国内智能手机市场的饱和度越来越高,国产厂商纷纷把目光投向了发展潜力更大的海外。

吴航原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
Onebot 新品一体机S300强势上线 号称满满内在"黑科技

一体机作为当下办公、家庭电脑最为优化的解决方案之一,被非常庞大的用户群体关注着,不但有很多公司采购设备时会倾向于一体机,很多家用也会首先考虑它。

赵悦原创
最新第二代Ryzen处理器细节曝光:性能极强大

作为世界上领先于其他产商的微处理器开发商,AMD锐龙推出的新品一直以来都会受到业内关注,而这也大大关系到通讯、消费电子、工业制造等多个行业的运转。

赵悦原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1