更多的新配色和超值降价,就在360 N6 Pro

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-02-06 12:46:00阅读62评论 0

【旗龙网:2018年2月6日消息】之前在提到红米5plus时提到了同样受欢迎的360 N6 Pro,这一款手机的售价比红米要略高一点,但是在千元手机市场中同样十分受欢迎,而且最近在一些电商平台上它的价格又有了下调,这也促进了人们到年关换机的热情。还是来看一下这款手机的基本配置。

在手机的外壳材质上360手机N6 Pro采用了玻璃材质设计,在手感方面360手机N6 Pro更加顺滑。360手机N6 Pro采用高通骁龙最新的660处理器,在这款处理器之下,手机的整体运行效果还是比较流畅的。在摄像方面360手机N6 Pro采用了1600万像素+200万像素的双摄方案,可以拍出更好的虚化效果,这一点在同类的手机中还是不错的。360手机N6 Pro的操作方案则更加靠谱,其采用了和iPhone X式的全面屏手势来进行操作,就完全避免了虚拟按键对于视觉的影响。

而且360手机在颜色方面也是提供了较多的方案4G+64GB的360手机N6 Pro售价1699元。360是手机界的新生力量,在手机的外观上360手机也是颇费心思, 为用户提供了N6 Pro钛泽银/N6 琉璃蓝这两款配色。这两款配色的制作工艺要求更高一点。其中6+64GB的N6 Pro钛泽银版售 1899 元,6+64GB的N6 琉璃蓝版售 1599 。银色具有更强的高光特性,因此要求的工艺也比较高,360手机在这一点上做的还是不错的将玻璃与金属的光泽相结合,使得N6 Pro钛泽银版本既有玻璃的清透,也有流动金属的色泽。360手机还推出了N6 琉璃蓝版本,与市场上的大多数的蓝色手机配色相比,显得更加具有清雅的感觉。

总的来说这款手机的性价比还是非常高的,在春节期间可能还会再次降价。

相关阅读
魅族16最新爆料:超高性价比+更多新功能

【旗龙网:2018年7月23日消息】在此前关于魅族16的消息已经被进行了不少的报道,也有传闻该机将会在8月8日正式发布。

叶紫
相比小米8SE,为什么还有更多的人青睐iPhone6?

再过两个月iPhone6手机上市已就够4年了,相比小米8 SE是小米在今年5月底发布。

赵鹤原创
NFC功能不再?小米手环3出世更多细节曝光!

就在前不久根据相关媒体报道称,小米官方已经公布了其将在深圳举办新品发布会,具体时间也定为了5月31日当天。

吴航原创
安装了机械臂的半机械人?科技引发更多探索

据有关媒体报道美国已经出现了首例安装思维控制机械臂的“半机械人”,据悉此机械臂如其名可以通过人的思维来进行控制,但其也有缺陷,比如不能被弄湿、不能用来开车等。

吴航原创
雷军现身高通峰会,明年小米会带来更多惊喜

【旗龙网】这边在乌镇召开的世界互联网大会刚结束,小米公司总裁兼CEO雷军就马不停蹄地搞到了高通召开的峰会。

特斯拉Model 3量产不顺 马斯克或需要筹集更多资金

11月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉首款廉价电动汽车Model 3目前量产并不顺利,三季度产量目标已经受挫,5000辆周产量目标的实现时间也被推迟,而分析师预计,为了提高Model 3的产能。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1