微信iOS版客户端v6.6.3更新,一些稳定性增强和Bug修复

2018-02-06 10:09:18阅读126评论 0

【旗龙网】今天,腾讯微信团队面向iPhone、iPad用户推送了微信iOS版客户端v6.6.3更新,iPhone用户相比安卓手机用户往往有着小优势,那就是版本更新更快,这意味着iPhone用户经常可以提早享受到微信推出的新功能。本次更新内容和之前的v6.6.2版本基本一致,主要包括双账号切换、发现页管理等,还有一些稳定性增强和Bug修复等。

微信

而昨天,微信团队又对iOS版做了更新,v6.6.3版正式推出。

微信iOS版v6.6.3再更新 界面终于清爽了

从官方更新日志看,本次更新内容和不久前的v6.6.2版本相差不大,除了双账号切换、发现页自定义等外,还增强了软件使用的稳定性和进行了一些Bug的修复等。

微信iOS版v6.6.3再更新 界面终于清爽了

双账号切换不难理解,对于拥有两个及以上微信号的用户来说,有了一键切换登录功能,就不需要注销再登录了。此外在“设置”-“通用”-“发现页管理”可以自定义功能入口是否在“发现”显示。像小编这样在发现页基本只点击朋友圈的用户,可以体验到更加清爽的界面。

版本 6.6.3 中的新功能

最新更新:

- 可在“设置”-“通用”-“发现页管理”选择功能入口是否在“发现”显示。

- 在本地添加两个常登录帐号后,可一键切换登录。

最近更新:

- 收藏里的笔记可保存为图片、分享至朋友圈。

- 主界面新增任务栏,下拉可以找到用过的小程序。

- 新增“看一看”,可浏览热点资讯及你感兴趣的内容。

相关阅读
微软 Outlook更新,这次将会适用于ios系统!

【旗龙网:2018年7月30日消息】微软家的Outlook系列一直都备受电子科技行业的各家关注,它一直都是作为Microsoft office套装软件的组件来对外宣传的。

王子涵原创
Earin M-2来袭:小巧便携+连接稳定性强

如今完全无线耳机已经变成一个主流的产品形态,传统耳机厂商以及手机厂商都纷纷推出了此类的相关产品。

赵悦原创
OPPO全面更新 智慧升级 稳步前进

在近些年来想要维持住自家品牌的热度是一件十分具有挑战性的事情,智能手机行业在2018年来的第一个季度就呈现出下滑的趋势。

ios11.4更新:红色的全新壁纸

每一次苹果公司更新手机系统的时候估计很多苹果手机用户都会很纠结,到底是更新还是不更新呢?确实每次的手机系统更新都会给大家带来不一样的感受。

赵鹤原创
惠普更新产品线推出系列A3轻文印数码复合机!

半年更新一梯次产品的惠普再次更新了其A3数码复合机产品线,形成了惠普A3产品整体布局以满足客户不同文印需求。

无尤
Ios11.3正式版,你还想更新你的系统吗?

每次的苹果系统版本更新都会让用户很纠结,到底要不要更新呢?其实在下也是十分纠结,毕竟手机老旧了,更新的话岂不是要提前退休了,我还想让它在战两年呢。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1