小米官方宣布 生态链智米将于2月6日发布三款新品!

吴航原创
吴航原创
2018-02-06 12:07:00阅读44评论 0

【旗龙网:2018年2月6日消息】就在2月5日小米已经发布官方消息,其生态链公司智米科技发布预告称将于2月6日对其新制造的产品进行正式推广,而这次智米科技重磅推出的是三款新型产品。

根据其官方发布的一张图片来看,确实在其中暗示了三款新产品大概的类型。

这张预热图分为三部分,一共有三个和红色方格,上方有着专属产品的符号,从左到右的第一种图案是波浪形黑色符号,而取暖器大多都是此款符号代称,预计第一种图案暗示的产品将会是新版本的取暖器。

中间的图案是一些颗粒状的符号性状,非常符合加湿器上显示湿度的样式,所以似乎是在暗示着智米科技将会推出一款新的加湿器。虽然在去年智米科技曾也推出过加湿器但距今已有两年的时间了,更新换代也是必要的营销手段,智米也是时候推出新款了。

去年发布的上一代加湿器的销售价格为799元,据此预计此款新产品加湿器的售价应该不会改变太多,应该会保持一致。

而第三个红色方块上方的图案是闪电,对于这一图案暂时还没有更多的猜测依据,不过官方已经给出“随性”的提示,暗示应该是与电相关,而更多的期待则就留在了6日当天隆重的产品介绍上,希望小米智米科技的新款产品会带给用户更多美好体验,突破创意新高!

相关阅读
搭载骁龙845处理器:物美价廉小米PocoPhone F1真机出世!

就在近几年来随着国内智能手机市场的饱和度越来越高,国产厂商纷纷把目光投向了发展潜力更大的海外。

吴航原创
小米生态链新品"智能手表"新品上市 搭载百度AI

作为小米科技生态链企业之一,小寻科技主要负责的就是有关儿童方面的智能硬件等等,今天我们了解的就是小寻科技的新品:小寻4G智能手表F1(儿童电话手表)。

赵悦原创
Onebot 新品一体机S300强势上线 号称满满内在"黑科技

一体机作为当下办公、家庭电脑最为优化的解决方案之一,被非常庞大的用户群体关注着,不但有很多公司采购设备时会倾向于一体机,很多家用也会首先考虑它。

赵悦原创
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

heyuanyuan
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1