千元神机红米5plus,也可以人脸解锁?

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-02-05 11:31:00阅读9643评论 0

【旗龙网:2018年2月5日消息】在去年的年末,红米发布了红米5plus,作为一款千元机,在目前市场上还是比较受欢迎的。目前在千元手机市场中,比较火热的除了这款手机还有360手机N6 Pro而且这两款手机发布的时间也相差不多,价位上360手机更高一点。今天我们先来看看这款手机——红米5 Plus。

红米5 Plus采用了一块5.99英寸英寸的屏幕,分辨率为2160×1080像素,红米5 Plus在屏幕方面采用了时下主流的18:9全面屏,红米5 Plus在听筒旁边增加了一个柔光灯设计。红米5 Plus采用了红米一贯的三段式金属材质设计。

这款手机能够受到欢迎还是在于他在同类手机中的流畅度。说道流畅度,就要讲到它的CPU。红米5 Plus搭载的是“一代神U”高通骁龙625处理器,在搭载了这款处理器的同时还有3G 的运行内存,这一配置也能够满足大多数消费者的需求。最起码打打王者荣耀之类的游戏不会卡,整体运行比较流畅。这也是为什么会吸引消费者的原因。

对于红米5 Plus来说,他说采用的是mini9系统,米家的系统还是可以的。但是有一点虽然miui9在系统上已经非常成熟了,但是红米5 Plus在操作方面依然还是在用三大金刚的虚拟按键,这种让虚拟按键占用屏幕空间的做法,从我的观点来看,还是稍微有点影响美观的。它的价位自然不用多说了,一向小米都是反其道而行之,打破生态链。

还有就是网上有消息称他在更新波兰版的mini9系统之后,也可以进行人脸识别,这一点是不是很神奇。这可是和iPhone X等旗舰机一样的功能。对于解锁的成功率还需要大家去试试。

相关阅读
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

华为Mate 20搭载曲面刘海屏,采用前置3D结构光人脸解锁+后置TOF镜头

【旗龙网:2018年8月17日消息】转眼间已经步入六月尾声,可以说上半年各大厂商新品发布计划已经基本完成,与此同时下半年各大厂商新品也是即将登场,无独有偶。

LG迎最新旗舰机型LG V40配备5个摄像头,具备人脸解锁的功能

【旗龙网:2018年8月9日消息】华为P20 Pro开启了智能手机三摄的时代,后置三摄的设计似乎也引起了一阵不小的潮流,苹果三星等厂商或也将纷纷效仿,但是可能还是不够!据外媒报道。

背部双摄加上渐变机身:OPPO新机入网解锁新技能!

【旗龙网:2018年7月30日消息】自从前不久的时候当Find X发布之后,OPPO就收获了许许多多来自全球用户们的赞赏,不过显然OPPO并没有得意忘形之意。

吴航原创
小米 8:红外线人脸识别?有点高级感!

【旗龙网:2018年7月27日消息】小米家的产品一直遵循的规律都是让用户能够用最少的钱来使用到性能高的智能手机,这次小米公司就为消费者带来了自家公司8周年纪念的旗舰手机小米 8。

王子涵原创
3曲面屏幕+3D人脸识别重磅来袭?三星S10出世在即!

此前据有关媒体报道称三星Note 9或将在今年秋季发布,而除此以外Galaxy S系列也将迎来新款机型S10,或许准备充足的时间也正是恰逢Galaxy S系列10周年的时候。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1