联想ThinkPad系列笔记本,带给你全新的体验和更高的性能!

姚霏原创
姚霏原创
2018-02-03 11:50:00阅读103评论 0

【旗龙网:2018年2月3日消息】联想的ThinkPad系列笔记本电脑目前配备了全新英特尔酷睿处理器,在2018年所有的ThinkPad系列中都将是更轻更薄的设计。并且联想集团已经宣布了ThinkPad产品线的更新,这些更新将全面进入ThinkPad T、X和L系列。而在2018年所有全新的型号都将可以选装第八代英特尔酷睿CPU,以及对Windows Hello 面部识别安全功能的改进支持。

随着新的第八代英特尔酷睿芯片成为标准,联想将根据价格范围提供更多的功能和选择。X3 60现在具有动态相关的相机面部识别,并且在VX2 80型号上配备快速充电。像14英寸L 480或15英寸L 580这样的较大型号现在都可以选配AMD独立显卡,随后确保使用游戏笔记本电脑的完整性能。联想希望推动这些新的单元引领其余的市场。大部分型号将在2018年1月开始上市。

联想已经展示了新的ThinkPad的笔记本电脑系列支持面部识别和Type-C接口的电源适配器。并且该公司已经推出了ThinkPad X、ThinkPad T和ThinkPad L笔记本电脑系列的更新版本。新版本将配备第8代Intel CPU和USB Type-C电源适配器等新特性。

联想ThinkPad X系列在一月份可以购买。而且接下来的ThinkPad T系列具有最新的安全功能,如指纹识别器,红外摄像机和智能快门摄像机。ThinkPad T 480是同类产品中最轻薄的商用笔记本电脑之一,而ThinkPad T的电池寿命可达27小时。ThinkPad T 480的价格约为人民币7000元。ThinkPad T 480s起价约8500.联想ThinkPad T 5售价约人民币7500元。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
最新第二代Ryzen处理器细节曝光:性能极强大

作为世界上领先于其他产商的微处理器开发商,AMD锐龙推出的新品一直以来都会受到业内关注,而这也大大关系到通讯、消费电子、工业制造等多个行业的运转。

赵悦原创
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

heyuanyuan
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

heyuanyuan
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1