谷歌公司正在研发的全新系统:流畅度一定要高!

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-02-02 14:21:00阅读151评论 0

【旗龙网:2018年2月2日消息】说到手机系统,目前用的最多的就是安卓,IOS,还有Windows这几种。其中安卓系统应该是使用的人数最多的系统。毕竟大多数手机生产厂家给手机装的都是安卓系统。而苹果公司给手机预装的是iOS系统,并且也是因为这个苹果手机也是十分受欢迎。

iOS系统以高的流畅的和安全性出名,并且也因此为苹果公司留住了很大的用户量。安卓系统的手机有iOS系统的手机相比,最大的不足就是它的流畅度。这个问题是很多手机厂商头疼的事情。谷歌公司更是对此头疼不已。安卓系统在使用时间过过长之后,会产生系统碎片,这一点是无法避免的,因为这个系统所决定的就必定会产生手机程序的碎片。而谷歌公司对此也早早的就在想解决的方案。但是由于安卓系统已经成熟,而且有如此大的手机用户量,也是没有办法去对安卓系统进行更改。所以谷歌公司也在秘密的开发一款全新的系统。

他们正在秘密的开发的全新操作系统是Fuchsia OS,它是一款跨平台的操作系统抛弃了Linux底层,而使用了自主内核。根据开发这款系统的团队成员介绍他们正开发可用于Fuchsia OS和一切桌面平台的文本/代码编辑器 Xi。谷歌公司对于这款手机的定位是绝对不会卡,高的流畅度是对这款系统的阐释。而且要求它的拓展性强性能优先,因此对他的背后的算法要求也是极高的。

目前这款系统还在研发中,性能还不是十分完善,但是有一点是打造这款系统的团队一直要做的,那就是速度一定要快。对于这款新的系统你们有什么看法呢?

相关阅读
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

全新一代坚果Pro 2S采用炫光工艺精致外观,拥有”TNT”大屏幕操作系统

【旗龙网:2018年8月22日消息】距离锤子科技上一次的发布会刚过去3个月,无论是这3个月里网友们对上次发布会产品的“狂轰乱炸”还是对下次新产品的期待。

2018年全新iPhoneXs镀金奢侈版开始定制,纯金背壳78万元

【旗龙网:2018年8月20日消息】伦敦著名的奢侈品制造商Goldgenie已经开始准备定制2018年全新iPhoneXs的镀金奢侈版-Gold iPhone Xs Billionaire Solid Gold,并且已经开始公开预定。

华为mate20系列信息大曝光 令人捉摸不透的外观设计和全新的软件系统

【旗龙网:2018年8月13日消息】此前有业内人士披露即将登场的华为Mate 20系列摄像头配置将会与华为P20系列相同,所以大众认为华为Mate 20仍旧是莱卡双摄设计。

李妍原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1