研究速度将赶超谷歌?苹果自驾测试车猛增至27辆!

吴航原创
吴航原创
2018-01-31 10:55:00阅读58评论 0

【旗龙网:2018年1月31日消息】据相关媒体报道苹果官方已经把加州用于测试研究的自动驾驶对从原本的3辆车增加至27辆,一直以来苹果与AIphabet旗下的Waymo等竞争十分激烈,外界也由此猜测经过此举是为了加快追赶竞争对手的脚步。

在去年的4月份苹果被批准在加州测试3辆自动驾驶汽车,据加州机动车管理局表示,从去年7月份到本月份,苹果又接连为24辆莱克萨斯RX450h进行登记注册,而此前苹果登记在案的3辆雷克萨斯SUV是向赫兹全球控股公司租用的。

CEO蒂姆·库克于去年6月份首次正证实了,公司拥有一个研发自驾车技术的团队,其致力于整车制造,这一原本野心勃勃的项目却由于后来的人员数量和成本大幅上涨,而不得不缩小规模。

如今电动汽车的兴起让研发成本以及生产都下降了不少,而自驾车浪潮激起了对专业相关软件的需求,像一些大城市中传统的出租车已经逐渐被Uber等共享汽车企业取代,在这一背景的笼罩下,有许多硅谷公司都急着涌入了自驾车行业。

其实苹果与Waymo等企业的差距在自驾车行业是挺大的,Waymo已经在美国的六个州都测试过自驾技术。像之前的在凤凰城部署了600辆来自菲亚特克莱斯特的小型客车,与此同时的其他不少品牌,如大众、通用等传统汽车制造商,也已经为其旗下的畅销自驾车增添了更多的性能。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
苹果今年将发布双卡双待新版iPhone

今年的新 iPhone 已经开始量产。7月下旬,大批的暑期工和临时工进入富士康工厂,并且2018款iPhone也进入量产过程,富士康员工以801、802、803和804等代号称呼这些新机。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1