苹果要推四款新iPhone?他们自己似乎也很纠结

2018-01-29 15:31:16阅读41评论 0

【旗龙网】刚刚过去的2017年苹果推出了十周年纪念版手机iPhone X,这款手机在市场上也取得了比较可喜的成绩。苹果当然想让这份成功延续下去,只不过到现在他们似乎仍未决定今年的产品计划。iPhone X发售以后,围绕下一代产品究竟会有几款的猜想就没有停过。近日有分析师指出:苹果正在考虑发布5.7英寸、6英寸液晶屏版iPhone机型以及6英寸、6.4英寸OLED屏机型。这么一看总共就有四款了。

根据《电子时报》的分析师Luke Lin的说法, 苹果在今年或会有四款全新的iPhone和我们见面。四款新iPhone中,两款是LCD屏幕材质,两款是OLED屏幕材质。同时这四款机型都支持无线充电和3D感应(3D Touch)功能,除此之外还有什么差别或者共同点就不得而知了。

此前盛传的三个尺寸版本

当然此时事情也变得有趣起来,因为之前另一家分析机构的分析师郭明錤就给出了完全不同的看法,郭明錤称苹果会在2018年推出三款iPhone,其中包含两款iPhone X的升级版,和一款廉价版iPhone X。

郭明錤表示,廉价版的iPhone X采用LCD屏幕,没有3D感应功能,没有L型电池,价格在5000元上下。至于另外两款新iPhone,则是现有iPhone X的全面升级版,包括续航(传言称电池提升至3400毫安时起)、摄像头等都有升级。

(郭明錤版产品计划)

Luke Lin还补充道,目前苹果内部也非常纠结,产品规划还没有拍板。离苹果秋季发布会召开大概还有大半年的时间,但对于iPhone这样的超级产品来说,产品规划应该是早就定案了的。至于今年到底是有四款还是三款iPhone,也许苹果内部早有定论。

根据市场研究公司FactSet的最新数据看,今年第一季度苹果的净利润预期平均为196亿美元,上年同期为179亿美元。显然今年iPhone X的新技术和高溢价市场都很买账。而也因此,苹果在今年下半年的策略,势必会影响到iPhone X的生命周期。

相关阅读
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

苹果今年将发布双卡双待新版iPhone

今年的新 iPhone 已经开始量产。7月下旬,大批的暑期工和临时工进入富士康工厂,并且2018款iPhone也进入量产过程,富士康员工以801、802、803和804等代号称呼这些新机。

曲面屏更大气一些,为什么苹果不使用曲面屏呢?

【旗龙网:2018年8月1日消息】手机的屏幕有很多种,各种材料的还有不同的外观设计。不过如果从外观来看,还是三星的曲面屏看上去更加的大气一些。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1