徕卡三镜头 人脸识别你的美 华为P11吸引全球目光

李妍原创
李妍原创
2018-01-26 10:28:00阅读130评论 0

【旗龙网:2018年1月26日消息】记者曾经在2017年的MWC上采访到了华为的李小龙,华为表示十分乐意继续选择MWC这个大平台发布自家的新品,所以人们一下就联想到了华为P系列的新旗舰和MWC 2018上会展出的新机型。在一款新机没有被曝光更多的信息前,人们总是对新旗舰的命名十分的感兴趣,各种业内人士的命名,传闻中的命名,让网友们着实摸不着头脑。P11、P12还是另辟蹊径开启一个新的系列我们不得而知。

据外媒报道华为已经在美国、英国还有香港地区等地注册了新的商标:华为P11。而华为在此前的几个月里,华为还但对于在美国提交了:华为P20这一新商标。

还有一件令人感兴趣的事是:华为的测试网页上曾经同时出现P11和P12这两个连续的新机命名,据此现象进行推测华为的新旗舰有极大可能将会延续P10的数字命名,所以华为P11中标的可能性十分的大。

新旗舰的信息不全面,目前只能得知P11或者是P20将采用iphone x式的"刘海"的全面屏设计,将采用麒麟970芯片,并且支持3D人脸识别功能,具有IP67防水功能,亮点是后置的三颗徕卡镜头,着重发展拍照方面。

但是有产业链人士突然爆料说P系列这次不会在MWC上发布新旗舰而要等到2018年的3、4月单独举办发布仪式。

目前我们对华为下一代的旗舰机只了解到这么多,是真是假还要等华为来公布,毕竟解铃还需系铃人啊!(图片来源于网络资源)

相关阅读
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1