苹果推出智能音箱HomePod 高能芯片A8助它轻松打败亚马逊与谷歌!

赵悦原创
赵悦原创
2018-01-25 10:56:00阅读162评论 0

【旗龙网:2018年1月25日消息】据外媒9to5Mac报道,苹果公司在前不久已宣布:2月9日售价349美元的智能音箱HomePod将会如期上市。但是目前仅仅只有美国、英国和澳大利亚三国是它的销售地。它也会随时间的推移逐渐扩展到其他国家销售,而何时在中国出现还是个未知数。

苹果公司向大众高调宣称,HomePod成功将高级家庭音乐扬声器和个人智能助理Siri相结合,保证控制音频播放、智能家居配件和执行其他语音助理任务能够顺利完成。苹果公司独家设计了自己的高能芯片A8并安装到了这款音箱上,这就让它获得了更大的低音喇叭和7个高音喇叭,提供范围广泛的声场便就不在话下。也使它看起来更像一个扬声器。和同类产品作比较的话,亚马逊的Echo看起来更像是一根管子,而Google home则完全是一个空气清新剂的模样。这点比较就让我们相信HomePod在外观上首先注重了它的扬声器功能,紧随其次的才是智能助手。自动感知房间周围环境并调整其内部扬声器也是HomePod的一大特色,它的声音也能得以优化。

作为家庭智能音箱的HomePod是苹果首款能与亚马逊Echo和谷歌Google Home棋逢对手的产品。发送信息、查看天气、播放最新的新闻标题、获取问题答案、播放播客等等功能对Siri来说都不是难题。HomePod最引人注目的功能同样还有控制HomeKit。HomePod将和支持SiriKit的第三方应用程序通过合作并使用附近的iOS设备来处理这些请求。

HomePod的控制源是其顶部的触控面,Siri波形和音量控制会在上面明确显示。用户不止可以说"Hey Siri",还可以通过触屏进行提问。通过简单的点击就可暂停音乐,而同时双击则会进入下一个曲目。HomePod运行iOS 11.2.5(尚未公开发布)。它的主打颜色有两种--白色或空间灰。

我们期待着这款全新的智能音箱的问世。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

heyuanyuan
小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

heyuanyuan
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1