诺基亚9的发布日期确定,会有5颗摄像头出现吗

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-01-25 10:16:00阅读162评论 0

【旗龙网:2018年1月25日消息】诺基亚9的发布日期终于确定了。将于2018年2月25日在MWC2018大会上发布。在这次的发布会上,与诺基亚一同亮相的还有诺基亚6(2018)4G和诺基亚3310。诺基亚自从有HMD接手以后,连续发布了几款手机,效果并不是多好,其一是他所发布的手机没有采取现在比较流行的设计,其二是手机的配置比较一般,不能拿出较好的喧头吸引消费者。

再来说说这款诺基亚9。目前对于这款手机的发信息还是比较少的,不过但从目前已经有的信息可以看出这款手机还是可以接受的。首先它搭载晓龙835的处理器,6GB或者8GBRAM 外加128G的ROM,这些基础配置和现在发布的一些新机差不多,就不多说了。

值得一提的是它的摄像头。有的消息称它将会是拥有前后双摄像头设计,前置500万像素双镜头,后置则为1200万像素+1300万像素的组合,并配有卡尔· 蔡司镜。还有一种消息就比较值得关注了。它将会配备后置5颗摄像头。这可是5颗摄像头啊,据说会安装一个转盘去切换不同的镜头,以满足消费者的需求。五颗摄像头来回切换,这个手机的背部会是什么样的,会不会太丑了一点。如果真的是5颗摄像头,估计这款手机主打的标题就会是摄像手机了。也不知道5颗摄像头,设计师是如何设计出来的。不过听上去是挺新颖的也挺奇特的。如果真的是这样的设计可能会有意想不到的效果。

反正不管手机是如何设计的,发布日期是已经确定了的,其他的信息就等着在2月的15发布我们就会知道了。另外还有一点就是不知道这款手机会不会发布国行,国行发布的可能性还是比较小的。其他的更多消息我们会持续关注的。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

heyuanyuan
小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

heyuanyuan
一加6T采用升降式摄像头+水滴屏设计,搭载后置三摄预计3K+

【旗龙网:2018年8月22日消息】今年手机市场的许多黑科技可是不少呀,华为的GPU Turbo,还有OPPO和vivo的升降式的摄像头设计,真的是让各大友商眼前一亮呀。

heyuanyuan
iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

【旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。

heyuanyuan
诺基亚再度归来!!是消费情怀还是再创辉煌?

【旗龙网:2018年8月15日消息】对于全世界的手机用户,尤其是国人们来说,“诺基亚”三个字都有着非常特殊的意义,因为它代表着许多人的回忆,还有一段值得怀念的过去的辉煌。

叶紫
诺基亚跟风华为P20 Pro多镜头设计 high risk camera或引领新浪潮

【旗龙网:2018年8月10日消息】诺基亚自去年回归以来就连续推出了多款搭载Android系统的智能手机不过其中大部分是要投向中低端市场的产品。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1