魅族15 Plus强势归来 超高屏占比震撼全面屏 你值得拥有

李妍原创
李妍原创
2018-01-25 09:34:00阅读107评论 0

【旗龙网:2018年1月25日消息】魅族似乎在2017年的全面屏浪潮中表现得不是那么的出色,只在2018年年初推出了一款魅蓝S6,在火爆的全面屏潮流中不是很显眼,可是魅族在安静的背后却在暗暗努力,最终要带给大家一款激动人心的超高屏占比震撼全面屏-----魅族15 Plus。近一年的研究与开发使得这款魅族15 Plus的品质有所提升,由内而外的体现出一款全面屏手机的独特气质。

正在紧锣密鼓开发的15 Plus将会采用全面屏设计,网上最新曝光的魅族15 Plus谍照来分析,魅族15 Plus在外形十分激进,顶部会运用超窄边框的设计,而底部的设计则与iPhone X的无边框设计十分相像。

魅族15 Plus手机的外形的整体设计十分具有质感,屏占比将超越90%,重量达到160g,据网上流传该魅族该系列将会有两款不同的机型,一款为15 Plus而另外一款15,两者主要的差别可能在于屏幕与处理器以及内存。

魅族 15 Plus系列据说将会采用三星的Exynos 8895处理器,此款处理器在性能上能与骁龙835是一个档次的,能够拥有10nm工艺支撑,但是十分遗憾的是其暂不支持全网通,据预测除了使用此款处理器以外,骁龙835型号也可能是魅族 15 Plus的一个选择,不过这样看来无论是选择哪一种处理器魅族的粉丝都会很满意,毕竟已经有了很大的提升了。

魅族 15 Plus无论是在外形还是配置上都显得十分"高大上",不知魅族 15 plus 是否能在全面屏潮流中开发出自己的一片天地呢?

相关阅读
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

FILL随身星强势上线 无线传播有强大优势

【旗龙网:2018年8月16日消息】在最近依然闷热的天气里,也许戴上耳机听音乐会是最好的解忧和放松方式吧。

赵悦原创
外媒曝光小米9渲染图,高屏占比,你中意吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】小米8自五月三十一日下午发布至今算是毁誉参半,喜欢的人很多,不喜欢的人也很多。不少人喜欢他的高性价比,也有不少人不喜欢他极似iPhone X的外形。

赵鹤原创
荣耀Note 10青春版强势回归 骁龙636骁龙636处理器+超大显示屏

【旗龙网:2018年8月13日消息】根据消息人士在微博上的爆料称:荣耀将会推出荣耀Note 10青春版但同时也强调并非最终名称。

李妍原创
小米Max3强势来袭 大屏超酷体验

国家无线电管理局有最新消息公布:华为旗下已经有HMA-AL00/TL00两个型号的新机已经在7月3日获得了无线电发射型号核准并且都支持全网通功能。

李妍原创
2018下半年的三款新机,高屏占比给你带来一场视觉上的盛宴。

2018已经走过了一半,细数上半年各大厂商发布的手机,可谓是令人目不暇接。而魅族16已经发布了,三星note9也在8月九日这一天在纽约发布。应该说下半年的新机还是挺多的。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1