微软就教育市场强推四款笔记本 售价仅189美元起步!

吴航原创
吴航原创
2018-01-24 09:19:00阅读222评论 0

【旗龙网:2018年1月24日消息】众所周知Chromebook在教育市场的地位是几乎无人可以撼动的,尽管这也是连Google高管曾称的,不过微软这些年的努力也是没有白费。从《Minecraft:教育版》的发布到Windows 10 S的推出,微软一直在加码教育市场的成果也是很明显。

1月23日有新闻媒体报道称微软已经联合OEM强推了四款针对教育市场的笔记本电脑,就学生和教育工作者而言这四款专门为其打造的笔记本,可以很好地为他们提供所需要的材料,而在此同时价格也十分能令人满意。有意思的是外媒原话非常具有幽默感,其称:“同时又不会在钱包上留下巨大凹痕。”

学生是可以单独进行购买的,但据说更多的可能性是由学校统一进行购买配发,无论何种渠道只有一个共同的目的,那就是为学生和教育工作者服务。

这次微软发布的四款笔记本分别为:搭载了英特尔赛扬Apollo Lake处理器的联想100e、带手写笔拥有二合一功能的电脑联想300e、支持Windows Hello的Classmate Leap以及功能与联想300e相似的Trigono V401。

而十分引人注目的是其价格最低仅有189起步,平均二百多美元的价格也成了吸引人眼球的一个点。

微软官方表示这次的四款笔记本电脑旨在为了服务那些“不愿在Chromebook上妥协”的学生以及教育工作者。

除了这些面对教育的设备之外微软还强调,Office 360对教育十分有好处,其中最重要的是Office 360对146个国家都是免费的。

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
苹果即将支持双卡双待功能,是对市场的一种妥协吗?

【旗龙网:2018年7月31日消息】iPhone其实这么多代手机,外观上都没有很大的改变。手机的双卡双待功能,已经出现了很长的时间,大家似乎也都习以为常了。

heyuanyuan
微软 Outlook更新,这次将会适用于ios系统!

【旗龙网:2018年7月30日消息】微软家的Outlook系列一直都备受电子科技行业的各家关注,它一直都是作为Microsoft office套装软件的组件来对外宣传的。

叶紫
微软 Surface Go,新款平板电脑。

微软 Surface 家族即将迎来一位新成员—— Surface Go,可以看作是低配版的 Surface Pro,它的体积更小,而功能更简单。当然它的价格也更低了,Surface Go 起售价 399 美元(约合 RMB 2636)

叶紫
微软平板电脑Surface Go突然发布:尺寸小+价格亲民!

不久前就有人在Reddit论坛里爆料称,微软将在不久之后发布一款10吋版的低价Surface产品,起售价定为了399美元。而现在微软在自己官方博客中直接公布了这款产品,并将它正式名称为"Surface Go"。…

赵悦原创
小米平板4:平板的市场将会改变吗?

小米平板4这次将会为消费者带来黑色和金色这两种款式以供各种需求的选择,而且小米为了适应不同用户的使用需求设计了3GB和4GB这两种不同的内存选择

王子涵原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1