小米新年新气象 刷系统刷门卡 新性能新突破

李妍原创
李妍原创
2018-01-22 10:33:00阅读200评论 0

【旗龙网:2018年1月22日消息】小米作为国产手机的重要领军品牌一直在不断地创新不断地开发研究新技术,致力于满足发烧友们的需求。

2018新年一开始小米及其发烧友就开始有新动作了,又是刷系统,又是刷门卡显得十分热闹。先说说小米的"刷系统"吧!微软在2015年曾给了小米Windows 10 Mobile适配的小米4的刷机包,后来却因为1%的生态环境越变得愈来愈差,小米刷机Windows这件事就被暂时搁置了。而从去年底到2018年年初,Lumia手机全面开Bootloader,使其的刷机实力被显现无遗。如今已经有黑客在Lumia 1520上成功地运行了Windows 10 for ARM的系统。

据报道俄罗斯黑客Roman Linev能够在小米4上成功运行Windows PE系统。Windows PE作为最小的Win32子系统备受手机发烧友的追捧,作为排错实验等用途。在刷机后会有一个错误的提示但是并不硬影响Windows PE系统正常地在小米手机上运行。此实验的成功说明今后在小米4上刷机为Windows 10 for ARM并实现exe运行的时代很快就能到来了,小米4有望成为像当年的刷机神器HTC HD2一般优秀。

再说说小米的"刷门卡"技能吧!小米之前就被报道过将在MIUI 9上添加手机支持刷门卡的新功能,大大减轻了用户出门的负担,只需一部手机即可顺利出行。值得我们注意的是,该功能目前还处于内测阶段,提供了点击进入的入口,但是点进去时并不能正常使用"刷门卡"这一新功能。

这么优秀的小米,怎么能不去亲自体验一波呢?

相关阅读
“小米百货”应有尽有,一键自动开合折叠伞为你遮风挡雨

【旗龙网:2018年8月28日消息】雨伞可谓是夏日出行必备利器,热能防晒雨能防水,但普通雨伞本身存在的一些缺陷也会让人在烈日下或雨水中显得狼狈不堪。

小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

小米MIX3采用2000W+1200W像素升降式摄像头,预计十月份开售

【旗龙网:2018年8月23日消息】作为全面屏的推动者,小米第一代MIX的横空出世惊艳了世人,不过后两代的MIX却显得很平淡。

小米众筹上架一款智能垃圾桶,超载打包配套高质量垃圾袋

【旗龙网:2018年8月22日消息】以前总觉得科技融入生活是很遥远的事情,科技电影中的情节只会存在于电影。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1