集美丽和高端为一体的笔记本电脑,每一台都能带给你最完美的体验!

姚霏原创
姚霏原创
2018-01-21 11:20:00阅读109评论 0

【旗龙网:2018年1月21日消息】拥有一款高颜值笔记本电脑,对于你的工作学习,都可能是一件有益的事。因为每一台高颜值笔记本,不仅会给你带来美的享受,它超高的性能也会帮助你做成任何工作。下面让我们来了解一些高颜值笔记本电脑。

惠普 Spectre

毫无疑问,HP Spectre 是一台华丽的笔记本电脑。

Spectre 和 LG Gram不同。它的折叠铰链看起来好像打磨过的金条,而且它全身的金铜色也使它显得非常高贵奢华。并且它还是当今世界上最薄的笔记本电脑之一。

华硕 ZenBook

华硕 ZenBook 有着拉丝处理过的金属外表。

当你第一眼看到华硕 ZenBook 的时候,就会被它那华丽的金属外表吸引住。而它采用同心圆设计的拉丝处理让你在各个角度都能看到一束美丽的光线。

戴尔 XPS 13/XPS 15

戴尔的 XPS 13 和 XPS 15 的设计比较保守,但还是很能吸引眼球。

XPS 13和XPS 15既保守又商务的设计风格可能在这么多电脑中显得黯然失色,但因为它有着超轻薄的显示屏,所以注定它也是一台令人满意的电脑,更重要的是它那碳纤维质地的键盘也非常漂亮。

雷蛇 Razer Blade Stealth

Razer Blade Stealth 有着意想不到的美丽。

Razer的笔记本电脑的设计主要针对游戏玩家,因为他们热衷于高配置和性能强大的电脑,但是这款Blade Stealth有点不同。

大多数游戏笔记本需要结实的显卡来运行很多游戏,所以看起来很厚实,但 Stealth 没有显卡,因此Stealth有着光滑的黑色外表和优质的喷砂面。Stealth 的 GPU(图形处理器)装在另外一个硬件上,当需要玩游戏的时候才需要将它连接上笔记本电脑。

对于那些有特殊爱好的人,Razer也可以帮他们定做不同颜色的背光式按键,这样笔记本就可以通过键盘反射出各种酷炫图案。

LG Gram

LG Gram 的外表比 MacBook Air 更好看。

这台拥有金属质感和外表简约的笔记本电脑看起来非常像苹果的 MacBook Air,但是轻薄的显示器让 LG Gram 看起来更光滑,也比 MacBook Air 更时尚。

MacBook Pro

MacBook Pro 的金属和黑色玻璃的混合设计依然很华丽。

MacBook Pro的设计开始于2008年,而苹果擅长于让产品的设计能永不过时,因此MacBook Pro 轻薄的金属质感和黑色的玻璃设计让它成为一台超薄时尚的笔记本电脑。

相关阅读
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
键盘中的“手指按摩器”:229元小米游戏键盘新鲜体验!

就在前不久小米生态链推出了一款小米游戏键盘,这款游戏键盘采用的是不同于其它机械轴体的TTC定制游戏轴体,而其之前的售价为299元。

叶紫
将动听诠释得很优雅:小米蓝牙电脑音箱体验极佳!

【旗龙网:2018年8月20日消息】就在近日小米新推出了一款高性价比的蓝牙电脑音箱。据悉这一款小米蓝牙电脑音箱采用了极简的外观设计使得机身小巧轻便。

叶紫
小米Max3强势来袭 大屏超酷体验

国家无线电管理局有最新消息公布:华为旗下已经有HMA-AL00/TL00两个型号的新机已经在7月3日获得了无线电发射型号核准并且都支持全网通功能。

叶紫
华为两个系列是定位高端,Mate系列和P系列有什么区别

【旗龙网:2018年8月6日消息】华为手机作为新型国产手机的领先品牌,他的销售模式也是不同于其他手机品牌的,因为华为是双品牌的营销策略。

heyuanyuan
小米Max3玩游戏:三个"大招"任你体验

在华为nova3、OPPO R15、vivo X21、小米8、一加6等主流机型屏幕纷纷调到6.2英寸以上的时代,当下可能也就是像小米Max3那种6.9英寸的巨无霸堪称真正的全面屏了。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1