苹果又出新系统?这次还会有漏洞吗?

王子涵原创
王子涵原创
2018-01-21 10:55:00阅读94评论 0

【旗龙网:2018年1月21日消息】iphone"降频门”终于算得上是告一段落,苹果公司也对此做出了相应的应对策略,为想要更换电池的用户提供比平时便宜的电池更换服务,此举也获得了大量消费者的如同与称赞。

而就在这几天,有微博大V爆料说:库克允许iPhone 6/6S/7手动解除降速其实并不简单,也就是在前几天,苹果低调的送出了iOS 11.2.5的最新测试版,一同发布的还有tvOS 11.2.5的第六个测试版。在这次的新版测试中,苹果在IOS 11.2.5中加入了一些不一样的功能,最让人期待的就是用户可以方便的查看手机的电池使用情况以及各种信息状况。除了这个有用的功能外,库克还增加了”用户可以在更新中手动关闭或打开降速功能“这个通知开关。但是也有一些有经验的电子科技大佬对用户劝告说,如果你的手机的电池已经开始老化了,开启这个策略还是比较保险的,即使关闭降速策略可以保全你的手机性能。

从目前已经开发的几个版本来看,比较关键的更新系统应该算得上是iOS 11.3系统了。从时间上可以估算出,较为稳定的更新系统应该会在3月份放出并且对全体用户进行开放使用。

苹果针对"降频门"的现行补救措施是,将iPhone 6/6S/7等产品官换电池的价格从608元调整到218元(国行),虽然这个政策对之前的“降频门”有所缓解,但是还是有很多的用户表示不满?就在这个事件还没有完全的解决的时候,苹果这次又出了新的ios系统,想以此来挽回一些颜面,希望这次它能够不负众望!

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
vivo NEX全面屏超过92%的屏占比,零感散热系统

【旗龙网:2018年8月3日消息】今年以来,越来越多的国产旗舰手机加入了无线充电黑科技功能,如小米MIX2S、坚果R1等。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1