骁龙670处理器,又一款性能极佳的处理器!

姚霏原创
姚霏原创
2018-01-18 10:48:00阅读218评论 0

【旗龙网:2018年1月18日消息】据悉高通新一代中高端移动平台骁龙 670 曾现身 GeekBench,其 CPU 跑分成绩被曝光。其采用 2+6 的 DynamIQ 大小核架构,其中大核心是由骁龙 845 的 Kyro 385 降频至 2.2Ghz,小核心的主频则为 1.7GHz,成绩为单核心 1863 分,多核心 5256 分。

而近日骁龙 670 的 GPU 运算跑分也出来了,记录显示其最高成绩为 6458 分,其余普遍处于 6300-6400 分上下。相比骁龙 660 的 5400 分左右的运算跑分,骁龙 670 预计在 GPU 性能的提升约为 17% 左右。

GPU 一向是高通的拿手好戏,而且和以往的骁龙旗舰产品相比,骁龙 670 的 GPU 运算成绩非常接近骁龙 820 的 Adreno 530,后者普遍分数处于 6500-7000 分这一区间,但和 7500-8000 分的骁龙 835 的 Adreno 540 还是有一定的距离,和目前唯一在数据库的骁龙 845 机型索尼 H8266 接近 14000 分也就更比不了。

不过好在 CPU 成绩方面,骁龙 670 和骁龙 835 还是相当接近的,所以这样搭配再延续骁龙 660 的性价比路线,想必会获得“够用党”们的青睐。毕竟骁龙 670 还是骁龙 600 系列中第一款采用 10nm 工艺的产品,实际体验值得期待。

目前由于该记录测试机型为高通的工程测试机,暂时不清楚骁龙 670 正式商用版本的成绩是否会进一步提升。预计骁龙 670 可能仍然交由 OPPO 下一代 R 系列手机首发,考虑到 OPPO R 系列手机近两年基本没有涨价,如果 R13 仍然以 2999 元起步,你会选择购买骁龙 670 的手机吗?

相关阅读
搭载骁龙845处理器:物美价廉小米PocoPhone F1真机出世!

就在近几年来随着国内智能手机市场的饱和度越来越高,国产厂商纷纷把目光投向了发展潜力更大的海外。

吴航原创
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
最新第二代Ryzen处理器细节曝光:性能极强大

作为世界上领先于其他产商的微处理器开发商,AMD锐龙推出的新品一直以来都会受到业内关注,而这也大大关系到通讯、消费电子、工业制造等多个行业的运转。

赵悦原创
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

heyuanyuan
小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1