英伟达:CPU内存安全问题有救啦!

王子涵原创
王子涵原创
2018-01-13 20:48:00阅读43评论 0

【旗龙网:2018年1月13日消息】NVIDIA的官方中文名称英伟达,是一家以设计显示芯片和主板芯片组为主要工作的公司。英伟达最出名的产品应该是为游戏而设的GeForce显示卡系列,为专业工作站而特别设计的Quadro显卡系列产品等。"NVIDIA"的读音与英文"video"相似。

在2015年的时候,英伟达公司召回了已经发行了接近一年的平板电脑,是因为这批电脑出现了电池过热的问题。最近,有透露说英伟达将会更新驱动程序来帮助解决CPU内存安全出现的种种问题。一般比较常见的问题就是处理器和操作系统的Meltdown和Spectre两大内存漏洞,还有就是显卡的一些常见问题。为了解决这些问题,NVIDIA就此发布了更新过的驱动程序,来帮助预防并解决CPU的漏洞。

英伟达公司的产品包括所有的GeForce等芯片都不太受Meltdown和Spectre的限制,但是这些代码可能会致使CPU开放给两个Specter变种漏洞。值得庆幸的是,新出的软件缓解了其中的Spectre缺陷,而且NVIDIA还做出承诺说,接下来还会有缓解措施以及最终的更新来解决第二个问题。

NVIDIA系列的显卡产品大部分的用户都是可以接受更新后使用的,微软已经警告说,一些Spectre的修补程序说不定会让旧式的电脑出现不可避免的问题,但NVIDIA已经承诺更新其设备。

英伟达公司的解决方案已经证明了Meltdown和Spectre确实是头疼的问题。虽然它们可能不会对计算机造成太让人困扰的问题,但事实上这些漏洞挺普及的,几乎是所有的设备都会出现一星半点的问题以至于需要更换装备。

相关阅读
8G+128G超大内存+光感屏幕指纹:OPPO官方公布R17喜人配置!

【旗龙网:2018年8月14日消息】就在前一段时间以前在公布了R17系列新机将要出世的消息之后,OPPO官方又在微博公布了其旗下最新机型的外观、主要配置以及重要的预约时间。

叶紫
正确选购完美空调契合家装风格,6大问题提升家居品味

【旗龙网:2018年7月31日消息】俗话说好马配好鞍,对于每个家庭来说,购买家具是买房子之后必不可少的一件事情了,其实好房子也需好空调来配,契合家装风格,提升家居品味。

heyuanyuan
售价为3599元的一加6琥珀红正式开售!拥有8G+128G超大内存

在此之前官方宣布正式发布一加6发布距今以来已经有一个多月了,一加六有着“全速旗舰”的称号,这一款全新旗舰不仅有着顶级的配置和超强性能,在外观和手感上更是令人爱不释手。

吴航原创
最便宜骁龙710手机曝光 1599元/6G内存

伴随着国产手机第一梯队的形成一些其它手机厂商想要突围就变得越来越难,如何赢得用户并且在销量上得到增长是需要慎重思考的,因此血拼性价比是一个屡试不爽的大招。

李妍原创
高性价比的微信相框来袭:内存大+能视频

在日常生活大家都很热衷于拍照,特别是那些有纪念意义的时候我们都会习惯性地拍照留念,但是拍完之后除了发朋友圈之外这些照片的用武之地就显得不是非常大了。

赵悦原创
乐视最新超级电视Unique75S出世!内存超大的精品

近些年来互联网电视迅速崛起,对于消费者来说并不陌生的互联网正在与各种各样的家电融合,互联网电视凭借其优质软硬件以及超高的性价比。

吴航原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1