续航性能极佳的国产手机,让你不再为没电而烦恼。

姚霏原创
姚霏原创
2018-01-12 11:12:00阅读119评论 0

【旗龙网:2018年1月12日消息】如果手机电池容量低一直困扰着你,那么你一定想拥有大容量电池的手机,给你带来超长时间续航。下面就让我为你介绍几款手机,相信一定有适合你的一款。

金立M7

对于商务用户来说,金立的旗舰新机M7可以说是极佳的选择,金立M7不仅内置4000mAh大电池,还加入了硬件级的数据安全加密芯片和支付安全加密芯片,时时刻刻保护着手机内的信息安全。

金立M7采用18:9的6.01英寸全面屏设计,分辨率为2160*1080。金立在配置方面,金立M7采用Helio P30八核处理器,辅以6G RAM+64G ROM内存组合。并且金立M7采用1600万像素+800万像素后置双摄,前置为800万像素。另外在颜色方面,金立为我们提供炫影黑、枫叶红、宝石蓝、星耀蓝、香槟金五种配色。

OPPO R11s Plus

作为OPPO热销机型R11s的大屏版本,OPPO R11s Plus采用了一块更大的6.43英寸全面屏,拥有大尺寸的机身使其为电池预留了更为充足的空间,OPPO R11s Plus内置了一块4000mAh大电池,所以它的续航能力也相当出色。

OPPO R11s Plus虽然采用了一块6.43英寸的全面屏,但是这部手机其凭借85.95%的高屏占比,让它的机身尺寸控制在传统5.85英寸手机的大小,并且它还拥有面部识别解锁功能,配置上搭载了高通骁龙660处理器,加入专门的游戏加速模式,配备了6G的运行内存和64G的存储空间,支持OPPO独家的VOOC闪充技术。

华为Mate 10

华为Mate 10是一款定位政商人士的高端机型,它不仅拥有着强悍的性能,还拥有优秀的相机,以及内置了一块4000mAh锂电池,配合华为的节电技术,所以mate10的续航表现相当出色。

华为Mate 10采用了手感出众的3D曲面玻璃后盖,正面采用一块5.9英寸2K级别屏幕,并且搭载麒麟970处理器,提供4G和64G ROM的内存组合,支持华为快充和IP53级防尘防水,有亮黑、摩卡金、香槟金和樱粉金四种配色可选。

相关阅读
vivo X20和iPhone7P的对比,要不要选择国产阵营呢?

【旗龙网:2018年8月29日消息】iPhone的设计一直都是走在世界的前线,即便是苹果一年只开一场发布会,但许多手机厂商们都还是要向它看起,国内更是引起了一翻借鉴苹果的狂潮。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

赵鹤原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1