iPhone SE 2就要发布了,这样的设计你喜欢吗?

赵鹤原创
赵鹤原创
2018-01-11 09:48:00阅读32评论 0

【旗龙网:2018年1月11日消息】从去年全面屏手机的提出,几乎所有手机生产厂商的目光都放在了全面屏大屏手机上,自然而然,消费者也跟着生产厂商将目光移向了全面屏手机。但是长时间看全面屏手机难免产生审美疲劳,而且有很多人也非常喜欢小屏手机,特别是一些女性朋友,认为小屏手机更加轻巧,方便。市面上也有很多不错的小屏手机,比如说夏普Crystal,三星Galasy s5 mini等等,在这就不一一列举了。今天我们来看一下苹果的小屏手机。

在刚刚过去的一年里苹果公司推出了iphone SE。二很快苹果iPhone SE将会推出二代产品,也就是iPhone SE 2,它将会在今年的三月份和大家见面。推出它的目的自然不必多说,第一是满足消费者对小屏手机的需求,第二点是提高iPhone 手机的整体销量,毕竟销量才是竞争的关键嘛。

关于iPhone SE 2的配置已经曝光出来了,仍将采用4英寸的屏幕设计,但是可能是全面屏。屏占比肯定会增加的,额头、下巴将会进一步的收缩,外形更加漂亮。在制作工艺上,应该会跟iPhone 8共享部分材质,中框跟iPhone 8一样同样是率很紧材质,背面则是玻璃机身。

iPhone SE是苹果在2016年3月份推出的一款小屏手机,是基于iPhone 5S的升级版本。iPhone SE 其实采用的就是iPhone 5S的核心。而新一代的iPhone SE 2,将会采用iPhone 7的内核,也就是说,可能A10处理器,同时搭载iOS 11的系统。

在存储方面这一方面,应该是2GB+64GB的组合,不会再有32GB版本了。最大可能支持128GB存储。在拍照摄像方面,预计将会非常强悍,前置八百万像素,后置单摄,一千二百万像素。

还有就是大家关心的续航方面,采用了1700毫安的电池,续航能力一般,跟iPhone SE差不多。应该会配置无线充电模块。有一点值得注意的就是,因为是基于iPhone 7设计,应该不会有Face ID 脸部识别功能,而还会继续是指纹识别。估计售价将会是2699元起步,最终售价不会超过3000元起步。毕竟今年苹果可能会打高配低价的战略(相对于以前苹果的价格),毕竟还是要提高销量嘛。

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

【旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。

荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1