大抢风头!官方确认三星S9将于下月正式发布

吴航原创
吴航原创
2018-01-11 10:07:00阅读23评论 0

【旗龙网:2018年1月11日消息】在近日的2018 CES大展上,三星官方总裁高东真表示三星下一代旗舰手机Galaxy S9将会在2月份的MWC 2018上闪亮登场。

这一次的声明引发了热议,这是首次三星以官方的角度确认新旗舰手机在2018年的具体发布时间,而今年这个发布时间与2016的Galaxy S7几乎是一样的,比Galaxy S8提前了大约一个月的时间。

按照手机商提前大会一两天举行发布会的惯例,三星Galaxy S9或许将与华为P20、LG G索尼Xperia XZ2于2月25日同一发布。

官方还表示三星将会在2019年发布首款折叠屏机型,且其命名或将归入Galaxy Note系列而不是传闻多年的Galaxy X。继2014年的Galaxy Note Edge之后,这款手机会将成为新一款的试水产品。不过这消息与先前发出2018折叠款有些自相矛盾,也许有些难题还未能解决。

高东真认为用户体验试目前折叠屏手机商用化的最大难题,三星也在积极寻求解决的方法,而这款机型今年的试产或许会得到好的效果。

同时具备强大的AI和硬件能力或许就是三星的秘密武器,2020年或将拥有支持虚拟助手的技术,这也成为了大家拭目以待的前景。在此期间三星Bixby 2.0也将伴随着S9粉墨登场,并已经在之前的开发者大会SDC2017上公布了些许细节。

官方称三星S9将会进一步缩窄额头和下巴的尺寸,屏占比将会更高同时配置质量也将提升,512GB的存储版本加上高通骁龙845和三星Exynos 9810的搭配会锦上添花,而从三星S9发布的时间来看,之前曝光的高通骁龙845受到的CPU漏洞的影响应该不大。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1