新屏幕+新处理器,全新iphone来袭!

姚霏原创
姚霏原创
2018-01-10 10:34:00阅读116评论 0

【旗龙网:2018年1月10日消息】苹果今年会有三款新iphone,并且据悉将会采用全新的屏幕面板和更优秀的处理器。

LG Display公司将从今年开始为苹果iPhone X系列提供OLED屏幕面板,从此告别三星一家独大的局面。而且LGD已经快要和苹果达成最终供货协议,而这种做法也符合苹果公司的特征,即分散供应商,绝对不会依赖于一家。

但是LGD初期产能或者供货量有限,预计今年只能给苹果提供1500-1600万块左右OLED屏幕面板,因此短期内三星还是独大。

按照此前说法,苹果今年会有三款新iPhone,其中5.8寸、6.5寸的iphone都采用OLED屏幕,硬件配置基本一致,还有个6.1寸款的iphone是LCD液晶屏,分辨率也较低。不过三款新机都会是全面屏设计,而且都支持人脸识别。

另外苹果是台积电公司最大、最稳定的客户,而台积电也将在今年制造基于7nm工艺制程的A12处理器,很显然这是为新一代iPhone手机专门准备的。

还有为了扩大对三星的技术领先优势,台积电将会在其7nm+制程中采用极紫外技术(EUV),并且将逐步在5nm和3nm制做过程中采用,现在他们正努力扩大自己的产能,估计2019年开始试产5nm芯片。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

鹿晗已被确定为vivo X23第三位代言人,水滴屏+全新屏幕指纹

【旗龙网:2018年8月23日消息】随着下半年厂商相继发布全新的旗舰机型,vivo全新旗舰vivo X23也随之曝光,今年三月刚刚发布了vivo X21,年中又发布了未来旗舰vivo NEX。

OPPO R17 采用水滴屏更高的屏占比,光感屏幕指纹配置再越级

【旗龙网:2018年8月23日消息】在手机行业,国内手机厂商OPPO相信是最为火爆的,OPPO Find X高端旗舰产品的发布引起了行业以及消费者的极大关注,而产品的销售也是非常的火爆,好评不断。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1