1月10号CES大展 全球首款vivo屏下指纹手机将惊艳亮相!

吴航原创
吴航原创
2018-01-09 09:52:00阅读118评论 0

【旗龙网:2018年1月9日消息】2018年更值得也是已经让很多用户期待的就数屏下指纹了,在此之前的全面屏让背部指纹在用户手中不得不掀起浪潮。但是由于这样导致的正面、背面的ID的再一次统一,使得手机ID非常接近,不去看手机的LOGO可是完全也不知道用的是什么牌子,用户的吐槽声也是日渐趋多。

用户的需求也正是新技术的催发剂,早前新思也在媒体平台上发布了消息,称新思的屏下指纹传感器模组已经做到了成熟量产,并且会通过vivo手机首发。在即将到来的CES大展上就会闪亮登场,1月8号也正是发布日期。vivo官方发布的海报名称“unlock the future”也正是有这个意思,与苹果的遇见未来含义相似,同时也附有2018 CES的字样。

但是据说这款新产品并非是vivo的新品,而是基于vivo X20 Plus推出的一款体验机,对于CES大展vivo官方也很有信心,因为毕竟vivo此次新款机型是目前来说唯一一款拥有屏下指纹技术的,定会在大展上成为闪闪发光的明星。

而在此之前vivo曾在国内发布过一款基于vivo Xplay 6的体验机,自从新思宣布过后vivo官方也发表了一个有关体验机的视频,vivo的性能在这个视频中很好地体现了出来,解锁速度令人满意,也体现出了此机型是一款全面屏手机,有相关猜测认为这就是vivo X20 Plus,更多更好的消息还是等到CES大展发布,敬请期待吧!

相关阅读
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
OPPO海外品牌Realme后置指纹新机曝光:刘海屏再次夺人眼球!

也许是为了进一步在海外市场开疆拓土,OPPO官方今年在海外成立了新的品牌Realme,并且在同一时刻就发布了旗下首款主打海外市场的手机Realme 1,而就在最近几日据悉最近Realme 2也曝光了。

吴航原创
倒计时1天!OPPO R17搭载全新的光感屏幕指纹技术

【旗龙网:2018年8月29日消息】虽然这两天关于OPPO Find X系列的热度还没完全过去,但是媒体关注点一直都没离开过OPPO R17,明天是OPPO R17在线上线下全面首销的日子,作为OPPO R系列的最新力作。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
小米有品上架了一款90分智能解锁旅行箱,使用指纹即可迅速解锁!

【旗龙网:2018年8月27日消息】要么读书,要么旅行,身体和灵魂总该有一个在路上。喜欢旅行的朋友一定少不了一个伴侣,它就是旅行箱。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1