三面超窄边框设计 Alcatel 5机身照片曝光

李妍原创
李妍原创
2018-01-08 11:48:00阅读153评论 0

【旗龙网:2018年1月8日消息】随着CES 2018的到来越来越近,活跃爆料人Evan Blass在 Twitter 上曝光了一组还未发布的 Alcatel 5 新智能机的照片。也许大多数网友都对Alcatel不太了解。那么就先来介绍一下Alcatel吧!

阿尔卡特公司(Alcatel)是法国一家电信设备制造商创立于1898年,总部是法国巴黎,为电信系统和设备以及相关的电缆和部件领域的世界领导者。阿尔卡特在IP/ATM交换系统、SDH/SONET传输系统、移动通信系统、无线本地环路系统、卫星通信系统、ADSL接入系统、因特网终端设备等方面具有绝对优势。同时阿尔卡特的语音、数据和多媒体信息通信系统也处于世界领导地位且阿尔卡特在中国的投资总额已超过八亿美金。

从图片可以分析出,阿尔卡特5采用三边极窄的独特设计,该机的正面上边框显得特别的宽,让人不禁怀疑其搭载了前置双摄像头。

阿尔卡特虽然目前在全球手机市场并没有跻身于第一梯队,但该公司却会时不时地会发布一些外形别具一格的特色的机型。

Alcatel 5之前已经通过FCC认证,信息显示Alcatel 5搭载了后置单摄像头,一个USB Type-C端口,并且内置3000毫安的电池。阿尔卡特新机型Alcatel 5采用金属拉丝后盖,一反前时代潮流,偏偏走复古风路线不走寻常路效果令人惊艳。Alcatel 5被爆将会有5款不同配置的机型,具体售价为多少,只有等到即将到来的CES 2018大展上才能一探究竟。

让我们一起期待CES 2018上Alcatel的表现吧!

相关阅读
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

叶紫yezi
华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

iPhone9概念机继续延续单摄像头设计风格,价格仅需4800?

【旗龙网:2018年8月17日消息】现在的全面屏手机越来越多,就连苹果手机也发布了自己的全面屏手机,不过额头上采用了丑刘海设计却令人无法直视。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1