魅蓝新品即将降临,魅友们的新年福利!

姚霏原创
姚霏原创
2018-01-05 13:00:00阅读127评论 0

【旗龙网:2018年1月5日消息】在全面屏手机爆发的时候,魅蓝并没有加入。想必魅友们都有点失望,而现在魅友不必难过了。魅蓝在最近将推出首款采用侧面指纹的全面屏手机,这部手机就是魅蓝S6。

魅蓝S6在屏幕方面采用了18:9,拥有1440×720的分辨率,搭载了处理器为六核处理器,GPU为Mali-G71,配备3GB内存+32GB存储,运行的系统为安卓7.0系统,还有3000mAh的电池,支持9V/2A的18W快充技术。

在处理器这方面,S6处理器的性能和功耗控制相当给力,但GPU的性能稍微偏弱,王者荣耀尚能应付,但目前主流的吃鸡游戏可能就有点力不从心了。

另外在内存方面,虽然显示为3+32GB,但按照魅蓝的惯例,我们相信会有其他内存组合的选择。

还有屏幕这方面,魅蓝S6就有点遗憾了。魅蓝S6屏幕为5.7寸,采用的分辨率为1440*720,这样的分辨率也和红米5差不多,显然和魅友期盼的魅蓝真旗舰有一定的距离。

魅蓝S6在众多的全面屏手机中是有自己的优势的,三星处理器的加持必定要比之前的处理器厉害很多,再加上基本上已经可以确定的侧面指纹识别功能,这部手机绝对会很优秀。

所以魅蓝S6总体来说是一部适合我们的手机,魅友们可以期待它的上市。

相关阅读
小米优品推新品手环:彩屏+DIY表盘+NFC

【旗龙网:2018年8月17日消息】智能穿戴产品在现如今的社会成为越来越大众化的产品,近期小米有品就推出了一款全新的黑加手环,这款新品主打AMOLED彩屏、公交卡、门禁卡等功能。

赵悦原创
OPPOR17新品来袭 三大亮点令人心动

【旗龙网:2018年8月15日消息】在OPPO Find X上线不久之后,如今OPPO R17又即将强势来袭,其正式的预约时间定在了8 月 18 日 10:00 ,看来O粉们又要迎来新一波的购机热潮了。

赵悦原创
苹果公司悄悄上了一款新机,3100元的iPhone新品到底是何方神圣呢?

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着我国手机市场的发展,很多国内的知名品牌业,慢慢受到了消费者的喜爱,特别是一些安卓机,现在已经做到非常人性化的地步。

小米有品添新品:可充当蓝牙解码耳放

【旗龙网:2018年8月13日消息】小米有品近期推出了一款新品山灵M0无损音乐播放器。

赵悦原创
华为nova新品诞生全球发货突破1亿台,必定是手机届一颗“新星”

【旗龙网:2018年8月13日消息】2018年7月18 日,华为在深圳召开新品发布会,2018年暑期重磅手机HUAWEI nova 3和HUAWEI nova 3i正式亮相。

三星于Note 9的 S Pen 成为本次新品最大亮点,5大功能一次解析

【旗龙网:2018年8月13日消息】8月10日消息 三星于纽约当地时间8月9日正式推出了新款旗舰三星Note 9手机。与前代产品同样配备了一支手写笔 S Pen。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1