苹果发布iOS 11.2.5测试版3,查看电池状态的功能究竟有没有?

无尤
无尤
2018-01-05 12:09:00阅读118评论 0

【旗龙网:2018年1月5日消息】北京时间今日凌晨,苹果公司向开发者发布了 iOS 11.2.5 Beta 3(测试版3),此次更新距离 beta 2 已经过去两周时间,而距离最新的正式版 iOS 11.2.1 则过去了三周时间。更新节奏变慢应该是跟最近的「降频门」事件有关。

本次更新最大的亮点是加入了Siri 新闻播报功能,你只需要通过 Hey Siri 唤醒它并来段“give me the news”,它就会为你播报来自华盛顿邮报的新闻内容,当然你也可以选择切换成福克斯、CNN 或者是 NPR等。

而如果你使用双击 Home 或长按侧边按钮(iPhone X)呼出 Siri 并给出相同指令的时候,它给你显示的则是 Apple News 的头条新闻。不过可以预见该功能在国内并不支持。

另外苹果在之前「降频门」致歉声明中提到的“2018 年初,我们会发布一项 iOS 软件更新,其中的新功能可让用户更清楚地了解 iPhone 的电池健康状况,用户可以亲眼看到其状况是否影响了性能”,目前在该测试版中暂无消息。

该功能预计要等到 iOS 11.2.5 正式版,不过按照苹果的发布流程来讲,距离 iOS 11.2.5 正式版的发布最快也要一周以上的时间。所以期待这一功能的朋友可能还需要再多等一会!

除了 iOS 11.2.5 Beta 3 以外 wathOS 4.2.2 Beta 3、macOS 10.13.3 Beta 3 、tvOS 11.2.5 Beta 3 同样得到了更新。最后小编提醒广大苹果用户,苹果系统的所有 beta 版均存在大大小小的 bug,不建议普通用户升级哦。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
iPhone XS或将搭载眼球操控功能,用眼睛操控?

【旗龙网:2018年9月10日消息】距离苹果2018新iPhone发布会也就不到短短两周时间,按照惯例,到这个时候,新机基本已经被提前预测、爆料和来自各个渠道的谍照剧透了个遍。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1