一加5T发布新品手机,历经四载触感犹存

【旗龙网】元旦刚过,一加手机在官方微博开始发倒计时了,一加手机又准备要发新品了!一加手机的这款新品将于本月5日发布,并且以触感为主打,而以一加5T为话题。

旗龙网】元旦刚过,一加手机在官方微博开始发倒计时了,一加手机又准备要发新品了!一加手机的这款新品将于本月5日发布,并且以触感为主打,而以一加5T为话题,也预示着这款新品将可能是全面屏旗舰一加5T的新品。

结合微博我们可以得到以下信息,首先是以一加5T为话题,我们可以知道这次的新品必然与一加5T相关,极可能就是一加5T的新版本。其次是历经四载,结合一加手机刚刚过去的四周年庆典,这个很好理解。而触感犹存,说明了一加手机一直都没有将“手感真TM好”的标签丢掉,同时新品在触感方面也将有突破。

目前,一加5T拥有星辰黑和熔岩红两种配色,与友商产品的对比中我们可以发现,一加5T仅两种配色确实是偏少,现在增加一种配色似乎是情理之中,再加上经典二字,笔者认为极有可能是与一加第一代旗舰的配色同款:白色。

除此之外,考虑到一加手机在印度发布了一加手机5T星球大战限量版,该手机除了拥有星战IP的加持,给人最大的印象就是其白色的配色了。

一加手机5T星球大战限量版的配色不仅在色彩上致敬了经典,同时在触感上也秉承了一加手机一贯的“手感真TM好”理念。据了解,一加手机5T星球大战限量版的后盖材质是一加手机有史以来最独特的后盖材质,手感和质感均相当出色,能够给人留下深刻的印象。

一加手机究竟会在5日推出什么样的产品暂时还不知道,但以一加手机在近年来推出的产品来看,想必不会令消费者失望的。你最钟意哪个颜色呢?

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1