据《金融时报》报道 中国市场将强势迎来口袋妖怪Go

吴航原创
吴航原创
2018-01-03 11:50:00阅读801评论 0

【旗龙网:2018年1月3日消息】北京时间1月2日下午,根据英国《金融时报》的报道,一款已经风靡很多国家的增强现实AR游戏《口袋妖怪Go》(Pokemon Go)即将在中国市场强势来袭。Niantic是这款游戏的开发者,他于早前就与中国游戏公司网易达成了合作的一致。和新游“哈利·波特”一样,《口袋妖怪Go》在中国这个世界最大的移动市场的推广有利于Niantic回复增长。

推出于2016的《口袋妖怪Go》,却在2017年收入出现了下降。

位于旧金山总部的公司CEO曾在采访时表示,2017年收入虽没有2016年那么强势但也有力。《口袋妖怪Go》在2016年暑期突然人气暴涨。数亿玩家当时都下载了这款游戏。截至2016年底,虽然很多用户都不再玩这款游戏,但也留下了更稳定的粉丝群体。在2017年时,这款应用进了更多更新细节,包括现实影响游戏环境的更多新功能。

这次中国网易投资方给的两亿资金将推动Niantic以后更好的发展。网易的加入也将帮助其适应中国的互联网监管规章制度。

CEO汉克表示,即使在这次11月份的融资之前,Niantic也已经实现了运营上的盈利,《口袋妖怪Go》的产值也已经非常之高,而这一次的融资能够进一步推进收购并且有能力投资技术平台。

基于“哈利·波特”的下一个大型IP游戏将粉墨登场,汉克说这将与华纳兄弟合作进行项目推进,他自信地认为,这个“绝对稀有”的IP。有能力吸引全球范围的各个类型的用户。

“哈利·波特”借鉴的也将是《口袋妖怪Go》的增强现实的技术,《口袋妖怪Go》的火爆原因可见一斑,玩家通过手机摄像头,在现实世界画面上叠加虚拟对象的方式吸引了不少眼球。

相关阅读
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

FILL随身星强势上线 无线传播有强大优势

【旗龙网:2018年8月16日消息】在最近依然闷热的天气里,也许戴上耳机听音乐会是最好的解忧和放松方式吧。

赵悦原创
荣耀Note 10青春版强势回归 骁龙636骁龙636处理器+超大显示屏

【旗龙网:2018年8月13日消息】根据消息人士在微博上的爆料称:荣耀将会推出荣耀Note 10青春版但同时也强调并非最终名称。

李妍原创
小米Max3强势来袭 大屏超酷体验

国家无线电管理局有最新消息公布:华为旗下已经有HMA-AL00/TL00两个型号的新机已经在7月3日获得了无线电发射型号核准并且都支持全网通功能。

李妍原创
4999元起步的OPPO Find X强势来袭!真的值得买吗?

【旗龙网:2018年8月8日消息】近年手机行业变化很快,以前都十分崇尚国外大品牌手机,今天国产品牌崛起了,其在手机市场上占有率大幅上涨!根据研究公司Strategy Analytics的数据表明当中。

苹果即将支持双卡双待功能,是对市场的一种妥协吗?

【旗龙网:2018年7月31日消息】iPhone其实这么多代手机,外观上都没有很大的改变。手机的双卡双待功能,已经出现了很长的时间,大家似乎也都习以为常了。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1