电池的质量得不到保证,难道苹果这次要“失足”?

王子涵原创
王子涵原创
2018-01-02 14:03:00阅读133评论 0

【旗龙网:2018年1月2日消息】还记得前段时间,有苹果用户爆出,自己在使用苹果手机的时候发现了一系列的不足与问题,特别是电池方面,还有用户指出,苹果实际上是在故意降低旧手机的性能。

在这些一系列的问题被指出的时候,也有用户说,在对苹果手机的电池续航能力进行测试的时候发现,旧款手机的续航能力已经下降了,这些发现不得不让人怀疑,苹果公司这样做,明明就是在故意降低旧手机的性能来促进新款手机的发售。

前几天,央视中文国际还指出,"电池门"事件持续发酵,苹果公司承认了自己是故意减慢手机运行的。昨天,苹果提前施行了手机电池更换折扣政策,可能需要支付190元,这还是因为多方面的批评影响到了苹果公司的决策,但是,也仅仅是允许第六代苹果手机以及之后发行的手机符合这项优惠的条件,这让一些苹果手机的用户还存在着一些不满,但是,也能看出,苹果这次也是做出了一定的让步。

在声明中,苹果公司首先对自己的行为进行了道歉,并且表明,他们会一直听取用户们反馈上来的意见,称这次的电池事件只是个误会。为了解除用户们的担忧,他们还做出了一系列的措施,比如,降低了保修期电池的价格等。他们保证,苹果公司的团队还是会一直致力于让用户的使用体验达到最好,会对得起消费者的信任。

对此,一些网友并不买账,觉得苹果公司这样做只是在糊弄人,他们可能顶多改变一下电池的编码,不相信苹果公司的售后工作。

对此,不知道苹果公司还有什么高招呢,希望在经过这次"电池"事件之后,苹果公司能够更加踏实一点,脚踏实地的重获消费者的"芳心"吧!

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
荣耀Magic2搭载华为黑科技电池石墨烯技术,预计年底发布

【旗龙网:2018年8月14日消息】随着科技的发展,手机的进步也是越来越快,相信大家都知道最近华为成为大家心目中的爱机,它今年发展是在不断的上升,而且在全球超越了苹果,位居第二。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1