又来一个世界第一?华为P20谍照外观图三摄像头

无尤
无尤
2018-01-01 13:37:00阅读198评论 0

【旗龙网:2018年1月1日消息】最近闲来无事,小编整理了一下关于手机摄像头的前世今生,发现了它的进化史为:(后置单摄,前置单摄)--(后置双摄,前置单摄)--(后置双摄,前置双摄),按照这个进化规律接下来应该是(后置三摄,前置双摄),小编就不得不发问了,哪个手机厂商能够制造出世界上首部后置三摄像头的手机呢?

关于上面那个问题,2017年无解,但2018年开年,国产手机厂商华为就给出了答卷。根据之前推特爆料大神 @evleaks 放出的海报信息显示华为 P20 背部有三个徕卡镜头,像素达 4000 万,支持 5 倍混合变焦,全新传感器同时备有光学防抖,支持 AI 相机助手增强。

根据以色列媒体gadgety 放出的一张疑似为华为内部产品规划的 PPT 谍照显示:华为在明年推出的产品将直接命名为P20,包括P20、P20 Plus 以及 P20 Lite 三款机型。

为什么华为的P系列不命名P11而是P20呢?小编猜测,这可能与vivo从X9系列直接跳到X20系列的理由一样:产品升级幅度太大了,所以选择连跳十级!除了前面提到的配备三摄像头之外,P20也将使用和 iPhone X 类似的"刘海"屏幕设计,尺寸方面为 6.01 英寸,这个发现是由某论坛的开发者从华为的ROM包中找到的。

这是华为凭借麒麟970一举拿下世界首款AI芯片称号之后,有望借P20拿下世界首款三摄像头手机的成就,如果这样的话华为又多了个世界第一,可想而知P20的销量也差不到哪里去呀!

相关阅读
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
极深邃中的灵动:华为麦芒7魅海蓝华美上线!

就在9月12日当天,华为官方在广州正式发布了传闻中的海外版Mate 20 Lite也就是麦芒7,而据悉这一款新旗舰相较前代产品而言得到了由内而外的全面提升。

吴航原创
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

heyuanyuan
网友爆出vivo新机将采用前后双显示屏设计,配备三颗摄像头

【旗龙网:2018年9月14日消息】今年手机市场竞争非常激烈,各个厂商都想在设计上拉开与友商的差异化。

heyuanyuan
华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

heyuanyuan
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1