荣耀首款全面屏四摄手机 荣耀9青春版发售 售价亲民 有颜值有内涵

且听风吟 原创
且听风吟 原创
2017-12-26 13:14:00阅读612评论 0

【旗龙网】上周,荣耀在深圳召开发布会正式发布了其旗下首款同时搭载全面屏和四摄的手机荣耀9青春版。该机将于12月26日10:08分正式开售。

据目前获得的资料来看,荣耀9青春版贯彻了荣耀9的设计理念。正面及背面均采用第二代2.5D曲面玻璃,背部则与荣耀8青春版一样,采用炫彩镜面玻璃,经过12层纳米级工艺打造,镜面效果较上代而言更加出众,搭配使用PPVD及激光雕刻的流光中框腰线,不管是视觉上还是手感上都极佳,并且更符合年轻人青春活力的特点。机身正面为一块5.65英寸的18:9全面屏,分辨率达到2160×1080。搭载麒麟659处理器,4GB RAM+64GB ROM,电池容量为3000mAh,搭配使用智电5.0智能节电技术,中度使用没问题。

全面屏目前已成为各大手机厂商推出新品的标配,而荣耀9青春版是荣耀第一款同时搭载了全面屏及四摄的手机。可以说这次荣耀在拍照方面下了很多功夫。全新的1300万前后双摄,带给你有如单反拍照的体验。前置双摄方面,新增专业的人像摄影模式,配合硬件级的虚化效果和3D立体光融合算法,每张照片里你都是突出的焦点且面部的轮廓更加立体真实。后置双摄除了同前置双摄一致的背景虚化功能,荣耀还创造性地加入了多帧合成技术,即使是在光线不佳的场合下,也能拍摄出优秀的照片,满足消费者各种环境下的拍照需求。

荣耀9青春版共有海鸥灰、珠光白、魅海蓝、幻夜黑四种配色可供选择。售价仅1199元起。荣耀9青春版无论在外观还是拍照方面都进行了巨大升级,千元级别的售价极具性价比,也让它颇具竞争力。如果你喜欢这款手机,可要早点下手了。

相关阅读
售价将会更低?传新款MacBook Air本季度推出惊艳四座!

就在上个月的时候苹果官方悄悄的更新了有关于MacBook Pro产品线,但是对于很久没更新的Macbook Air产品线,有相关消息透露道其将在今年的下半年苹果将会有大动作。

吴航原创
工信部透露荣耀8X部分参数:7.12英寸美人尖屏幕新机来袭!

就在最近几日荣耀旗下有一款采用“美人尖”屏幕的手机遭到曝光,据悉这一款就是即将全面发布的荣耀8X。而在工信部网站中这款手机的型号为ARE-AL00。

吴航原创
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

heyuanyuan
惊人售价11.3万美元:英国公司拟推镀金版iPhone!

目前市场上存在着一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司。而它现在准备推出18克拉的镀金iPhone XS,据悉这一款的售价是普通iPhone X价格的100倍。

吴航原创
小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

heyuanyuan
荣耀Magic2重磅来袭,两个特点:石墨烯技术和95%屏占比

【旗龙网:2018年8月21日消息】华为手机是现在国产手机中比较出色的品牌,较强的性能和极高的性价比使华为手机得到很大一部分国人的喜爱。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1