三星"星河蓝",让人耿耿于怀,念念不忘!

雨思原创
雨思原创
2017-12-25 10:04:00阅读236评论 0

【旗龙网:12月25日消息】SAMSUNG/三星Galaxy Note 8(N9500)6G+128G星河蓝,让你体验梦幻的颜色,该款手机外形尺寸在162.5*74.6*8.6毫米,机身使用金属边质,整部手机重量仅有195克。一个按动,两个窗口支持。

手机的系统版本是Android7.1,我们采用的手机操控方式为电容触摸屏,CPU为八核,型号为骁龙835,待机模式为双卡双待,SIM卡为Nano SIM卡,机身的内存为128GB,运行内存为6GB,最大存储扩展为256GB。 

三星Galaxy Note 8(N9500)6G+128G屏幕尺寸为6.3英寸,所用材质为AMOLEO,前摄像头像素为800万,后置像素为1200+1200万,变焦模式为数码变焦,摄像头类型应特别指出为前单后双,随心所欲,双镜头防抖,尽收暗光之照亮你的美。 

同时手机支持多种传感器,如重力,光线,距离等传感器,传感器类型为CMOS,同时兼有陀螺仪,PC数据同步,NFC(近场通讯),指纹识别,快充,无线充电等多种功能。你可以用你的眼睛,面部,和指纹开锁,保证你的手机和个人信息的安全,S OPEN崭新的交流方式,IP68级防尘防水,三星史上最大屏幕,有没有让你动心呢。

电池容量大,为3300mAh,理论持续通话时间为150分钟,耿耿于怀,耿耿 “星河”,有没有让你念念不忘呢,当然这款手机拥有三个颜色,总有一款你喜欢的。

相关阅读
三星Galaxy S1010周年不负众望,顶级处理器+无“刘海”设计

【旗龙网:2018年9月12日消息】随着这几年全面屏手机的火热,各大手机厂家也是绞尽脑汁,只要是能够提升手机的屏占比的设计,就发布出来试试,从不考虑其他因素。

heyuanyuan
S Pen风格别具匠心:三星Galaxy Note9将正式上线!

根据8月15日晚间的消息透露,三星电子官方于15日当天在上海举行了Galaxy Note9手机中国发布会,在此次发布会上正式向中国市场推出下半年旗舰产品。

吴航原创
三星Note9值得入手吗?价格虽贵但这用料让我心服口服!

【旗龙网:2018年8月23日消息】三星Galaxy S9的发布令许多人感到失望,但这并非意味着该公司的下一款主要智能手机同样让人失望。

heyuanyuan
三星Galaxy Note 9纯金版来啦!纯金背壳售价约41万

【旗龙网:2018年8月17日消息】三星Galaxy Note 9其中6GB+128GB版售价6999元,8GB+512GB版本售价8999元,提供丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色。并于8月15日发布了该机的国行版,标准版售价6999元。

heyuanyuan
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
三星s10将采用类似极致全面屏设计,新机S10可以撑起整个大局

【旗龙网:2018年8月14日消息】三星作为智能手机的国际企业,拥有非常出色的设计能力。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1