曲面全面,弱爆了,来看看这款折叠屏手机!

姚霏原创
姚霏原创
2017-12-24 10:57:00阅读289评论 0

【旗龙网:12月24日消息】在三星明年即将带来的产品中,有一款手机吸引人的眼球,那就是三星Galaxy x。据悉,这是一款折叠屏手机。

对于Galaxy X这款手机来说,之前三星已经暗示,因为产能有限的原因,明年亮相的它并不会大规模发售。至于这款产品的具体外形,韩国产业链曾爆料,三星打造的可折叠面板弯曲系数为1.0R,也就是可以像纸一样向内弯折。

三星今年8月份申请的专利被曝光出来,该专利主要展示的核心就是屏幕折叠的方式,其中主要有三种方式。其中最酷炫的方式如下图所示,一整块屏幕中间没有任何铰链,屏幕可以从中间折叠在一起,这样是最完美的解决方案,但是目前成本比价高,如果高定价+数量很小的供货,这将是三星最终的选择。

另外两种方式其中一种与微软的Surface Book很相似,中间有加大的铰链,这样看起来很不和谐,而另外一种则是两个屏幕的结合处是椭圆形设计,这样两块屏幕能更好的结合在一起,但这种屏幕使用后,厚度简直跟砖一样,缺少推广的意义。

所以从三星的角度来看,如果要选择最完美的方式,那么Galaxy X手机应该会采用两个屏幕完全折叠在一起的方案,毕竟这款手机展示的意义要大于销量的多少。究竟这款折叠手机会以什么样的方式呈现,让我们拭目以待吧。

相关阅读
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
华为Mate 20接连遭曝光 四曲面+超窄下巴设计

华为即将于8月底在IFA上推出“麒麟980”芯片,近期在各大平台有关新品华为Mate 20的爆料消息也是层出不穷。

赵悦原创
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1