2017年小米手机销量逆势疯涨,究竟谁才是国产手机的霸主?

雨思原创
雨思原创
2017-12-24 10:47:00阅读615评论 0

【旗龙网:12月24日消息】对小米来说,2016是困难的一年,即使推出了不少优秀产品,并在智能生态链取得过阶段性的成果,但产品策略频频失误,导致手机销量直线下滑,跌出全球榜单,整体的疲软态势不言而喻。

但在今年,小米强势逆袭,展示出了漂亮的成绩单。小米大刀阔斧地针对去年存在的问题进行了整改,主打性价比无敌的小米6并且成为了国内首款骁龙835机型。改版小米MIX2,补足前代短板,担当起了期间重任。使小米Note3专注于流行的自拍功能以立足于线下市场。总体来说,今年小米在手机产品方面采取稳扎稳打的策略,力争机型各方面都表现均衡无短板。通过努力,小米在销量上也得到了积极的回报,雷军也表示,今年小米手机的出货量有望创造新纪录,突破9000万台。

2017年,小米手机在印度市场的基础上,在海外市场全面爆发,销量同比增加了三倍多,并且在近日的红米发布会上,林斌宣布小米手机的市场份额在海外14个国家进入了前五名,展示了小米手机征战海外的成果。

同是今年,除了线上商场,小米的线下销量也疯狂上涨,落实新零售战略,主推线下实体店,疯狂逆转了前两年销售不佳的阴霾。

相关阅读
小米MIX3已进入最后测试阶段 高屏占比+多彩陶瓷机身+高灵敏压感传感器

据悉小米可能要在9月23日前后发布MIX3手机而目前该机已经进入了最后测试阶段,验证下来如果一切都没有问题的话那么就要开始投入量产了,高屏占比是这款小米重磅新机的最大特点。

李妍原创
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
售价1999元:6G+128G大内存小米Max 3蓝色版首发上市!

根据8月24日当天相关媒体的消息报道称,当天小米手机官微宣布小米Max 3蓝色版于24日上午10点正式发售,据悉这一款新配色版本的售价为1999元。

吴航原创
高通宣布7nm骁龙855来袭:小米有望国内首次搭载!

就在8月22日当天晚上,高通官方通过网络正式宣布了即将推出的旗舰移动平台,据悉这款全新的系统将是采用7nm制程工艺的系统级芯片。

吴航原创
6G+64G超大内存:小米8降价仅2599元!

小米8在魅族16发布前,一直都是以2699元起的售价被称为是最便宜的骁龙845机型,而此次魅族16的2698元很显然是直接针对小米8的,或许是受到了此次降价数字的刺激。

吴航原创
小米 8 屏幕指纹版上线:压感屏幕指纹更快

在9 月 19 日小米的新品发布会上,除了有全新设计的小米 8 青春版发布之外,小米还另外发布了一款定位于小米 8 普通版和透明探索版之间的产品--小米 8 屏幕指纹版。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1