苹果“最强MAC电脑”开卖,谁与争锋?

雨思原创
雨思原创
2017-12-24 10:39:00阅读234评论 0

【旗龙网:12月24日消息】最近一周,起售价为4999美元(国行39488元)的苹果“最强Mac电脑”iMac Pro国际版、国行版相继开卖。据报道,目前首批 iMac Pro正准备从上海运往美国,第一时间预定的用户们预计可以在12月底收到商品。值得一提的是,早前有消息称,少量的iMac Pro最快将在本周登陆苹果线下零售店,到那时感兴趣的用户可到店购买。

12月20日,这款有史以来最强劲的iMac Pro在国内官网正式发售,售价为39488人民币起,但在下单后需要等待两周左右后蔡可发货。据了解,此次发售的苹果iMac Pro有三种配置版本可供选择,其顶配版的售价令人咂舌,不过它的优秀的外观和性能也得到了大众的认可。

配置方面,iMac Pro搭载苹果新打造的名为T2的自制ARM 芯片,采用27英寸5K显示屏,内部选用双风扇散热系统,号称散热效率是传统iMac的好几倍。关于接口,iMac Pro拥有4个雷电3接口,并且支持支持VEGA壁挂安装、802.11ac Wi-Fi和蓝牙4.2。除去这些,此次的iMac Pro还将随机附带一整套Magic Mouse 2、Magic Trackpad 2、Magic Keyboard、连接线等配件。

iMac一向是苹果公司一条十分优异的产品线,此次的iMac Pro更好地将足够好的硬件和设计简约大方的显示器融合在了一起,让用户能够充分体验苹果产品良好的性能以及便利性。

相关阅读
苹果智能手表性能升级!大势超过苹果手机

就在今年的苹果发布会上其官方推出的前所未有的三款新iPhone由于定价过高以及新机配置升级不大等一些问题,使得让这几款产品并没有如前几代产品一般受欢迎。

吴航原创
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
三星Note9和苹果iPhone X将展开直接较量,售价感人!

【旗龙网:2018年8月16日消息】在用户的期待中,三星note9国行版终于正式发布了。作为三星最成功的系列,三星note系列一向饱受用户欢迎。

heyuanyuan
音质数一数二的苹果耳机EarPods尽有这么大的秘密,你知道吗?

【旗龙网:2018年8月14日消息】耳机是一种把电能转换为声能的电声换能器。专业上一般将耳机称之为头戴耳机,而术语上的耳机只指与人耳耦合的电声换能器。

heyuanyuan
苹果实行Apple GiveBack回馈计划,以旧换新方式进行折价换购

【旗龙网:2018年8月14日消息】相信很多果粉家里都有一部用了很多年的iPhone手机,它或许已经是2、3年前的旧型号,但仍可正常使用。

heyuanyuan
iPhone9新款苹果手机被命名为iPhone2018,双卡双待功能已证实

【旗龙网:2018年8月13日消息】现在国内手机市场,竞争激烈到“厮杀”的地步,各手机厂商各司其职,深挖自身产品最大卖点以俘获用户。

heyuanyuan
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1