努比亚Z17S,一款集美貌于才华一体的手机

高佳云原创
高佳云原创
2017-12-23 15:50:00阅读621评论 0

【旗龙网:12月23日消息】今天,带大家一起看一看有着强大摄影功能的国产努比亚手机。

努比亚手机可是与中国科学院国家天文台战略合作,谁让它的拍摄星空的功能太强大,拍出的天空星星都十分清晰,那么,努比亚拍出的星空有多美呢,看看下面这张图,或许你也能明白为什么科学院国家天文台会选择努比亚进行战略合作了。

就努比亚与天文台的战略合作将开展摄影领域与天文领域的新篇章。

说到努比亚最新款的Z17S,不仅仅是照相功能的强大啦!当拆开努比亚Z17S的包装时那是一种收获美好的欣喜此刻,让我们跟随摄影师的镜头一起感受那一刻的美好。期待已久努比亚Z17S无边框真全面屏,屏占比高达90.36%,颜值与性能兼备,关键还能让你随手拍出好照片。柔和的灯光下机身散发流淌着光泽既有金色的尊

贵,也有黑色的深邃。金与黑的交汇勾勒出圆润的线条置于手中尽享光滑与细腻。真的是很好看啦~怪不得,有人戏称这款手机为“安静的美男子”啦,外观真的是很好看啦!

既然努比亚的手机都是以摄影十分出名,那我们也一起来看看这款Z17S的摄像功能是不是也一如往昔的强大呢?

当你漫步街头,聚焦城市角落里的一抹风光努比亚能帮你还原花朵自然的美丽色泽,人像模式拍摄的雕像,背景虚化恰到好处,古典的艺术跃然呈现于影像之中,色彩可以让静态显得灵动,而且Z17S的镜头完美保留了色彩的活力。

关于努比亚最新款的Z17S也就介绍到这里啦,对于热衷摄影的烧友真的是十分推荐啦!

相关阅读
努比亚Z18AI或将会成为重点,新机堪称全能小钢炮

【旗龙网:2018年9月4日消息】时间来到九月,太阳没有以前那样火辣,天气也变得凉爽起来,但对于手机圈来说,发布新机的热度却丝毫没有下降。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

努比亚Z18延续无边框设计语言,搭载全面屏3.0技术屏占比逆天

【旗龙网:2018年8月24日消息】努比亚作为国内一加小众厂商,一直都以“无边框”手机作为自家的主打卖点。同时也让努比亚的 旗舰手机一直属于高颜值的代表。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1