2017年的五款“最”字号,想换手机的要抓准时机

赵鹤原创
赵鹤原创
2017-12-23 15:09:00阅读4939评论 0

【旗龙网】2017年终于快要过去了,今年手机行业的变化可以说是翻天覆地,各大手机生产厂家争相生产新机。到了年底,大佬们也终于消停了。回顾这一整年的手机圈可以说万分精彩。但真正出彩的手机也就那么几款,想换机的小伙伴们睁大眼瞧仔细,不要被各种各样的广告次撩花了眼。

最佳用户体验手机:iPhone X

不管你承认与否,iPhone X都是今年当之无愧的话题王。虽然“齐刘海”让小伙伴们尴尬癌都犯了,但这根本没有影响果粉的热情,凭借着所谓的全面屏、无线充电和后置双摄,短短两个月,销量就已经超过了iPhone 6 Plus,成功终止了iPhone在国内市场份额的连续下滑,跌破很多人的眼镜。

最接近全面屏手机:三星Galaxy S8

先来辟个谣,之前都说小米MIX2屏占比逆天,可实际上,去掉黑边和边框后,屏占比只有80.94%。经过第三方数据统计,真正接近全面屏的其实是三星S8,屏占比远高于官方公布的84%。看看,这才叫业界良心,当然,这和它采用双曲面屏不无关系。遗憾的是,它也有一个毛病,就是价格过高。

最高性价比手机:一加5T

要说歪果仁目前最热捧的国产手机,那绝不是华为,也不是小米,而是一加。它的发布会门票一票难求,一加5T更是在各个外媒评测网站的2017年最佳手机清单中都榜上有名,无一遗漏。

虽然一加5T高配低价,采用全面屏+骁龙835+8GB内存的强大配置,但把它放在国内,和小米一对比,呃,3000多的价位,价格优势就不明显了,所以国内一直有点卖不动,颇有种“墙内开花墙外香”的意思。

最佳安卓手机:华为Mate 10 Pro

通常来讲,年度最佳安卓手机肯定是三星家的,可今年这个头衔却旁落到Mate 10 Pro。

它荣登NO.1,主要是麒麟970立功了,它最大的亮点就是增加了NPU神经元单位,让处理器更智能,连高通副总裁都说它确实不错,所以拿个“最佳”也不足为奇。

不过,如果你想换机,在Mate 10和Mate 10 Pro之间犹豫的话,建议你买前者。不是说Mate 10 Pro不好,只是除了存储、屏幕外,二者其他配置都差不多。

最热销手机:OPPO R11s/vivo X20

vivo X20在10月份出货量约221万部,挤掉了当时长期霸占中端机畅销宝座的OPPO R11,排名第一。

而OPPO R11s仅本个月的时间,就登顶11月单品销量的冠军,销量口碑双丰收,说它是目前国内小伙伴最受欢迎的手机不为过吧。

相关阅读
ROG游戏手机强势来袭 给你极致的操控体验

虽然天气渐渐变冷了,但是上周有一个地方却仍然如盛夏般火热,那就是上周在北京凯迪拉克中心举办的"竞力势放"ROG信仰盛会! 而本场盛会中当之无愧的主角。…

赵悦原创
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

heyuanyuan
360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

heyuanyuan
OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

heyuanyuan
华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

heyuanyuan
还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

叶紫
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1