全面屏拍照手机,金立s系列,再出新品

高佳云原创
高佳云原创
2017-12-22 13:46:00阅读257评论 0

【旗龙网】今天,小编来带大家看国产金立手机的最新出炉的四摄全面屏拍照旗舰金立S11和S11S。     

在“全面全面屏-金立2017冬季产品发布会”上,金立发布了两款全新的四摄全面屏拍照旗舰金立S11和S11S,在四摄拍照功能大幅提升的基础上,为这两款拍照旗舰手机均配置了全面屏,四摄+全面屏完美地延续了S系列在潮流科技和外观上的优势。

在外观方面,金立S11S采用的3D四曲面玻璃后盖,无论是手感还是视觉美感都十分出色,在拥有完美握持感的同时也让机身整体更加轻薄和圆润。在玻璃的内表层,运用了包含光学镀膜与微纳纹理在内的五层结构,每一层都历经多道工序打磨,锻造出细致到宽度和密度都为0.0005毫米的独特结构纹理,最终呈现出3D的动态光影,打造出流光溢彩的视觉效果,并通过光与影的变换让S11S在不同角度下都能呈现不一样的美。金立S11S正面搭载了一块6.01英寸的18:9 AMOLED全面屏,屏占比高达84.2%,凸显出极致外观设计。

在拍照方面,S11S充分发挥了四摄的硬件优势,无论是在逆光或者夜景环境下,均有更为出色的表现。金立S11S前置的20MP像素+8MP像素双摄像头、后置的16MP像素+8MP像素双摄像头,配合独立的ISP图像处理模块,可以实现硬件级别的实时虚化效果,通过内置的VPU独立图像技术可以实现拍照的单帧硬件级处理,使得拍照效果在处理暗部细节、过曝问题等方面都得到提升。

怎么样哇!但从外观和摄像方面,这款手机就让人蠢蠢欲动啦,各位看官是不是也有点像入手这款手机啦。

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

赵鹤原创
小米优品推新品手环:彩屏+DIY表盘+NFC

【旗龙网:2018年8月17日消息】智能穿戴产品在现如今的社会成为越来越大众化的产品,近期小米有品就推出了一款全新的黑加手环,这款新品主打AMOLED彩屏、公交卡、门禁卡等功能。

赵悦原创
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1