震撼全面屏手机,让你站在潮流顶层

2017-12-21 11:34:00阅读642评论 0

【旗龙网】2017年全面屏手机爆发,不仅给人带来视觉上的震撼,还使全面屏设计成为手机行业的主流。那么这么多的全面屏手机,哪一款才是你想要的。

1.苹果iPhoneX

苹果的最新旗舰手机可谓是万众期待,搭载最强的A11高性能处理器,屏幕选用三星OLED全面显示屏,优秀的工业设计大刀阔虎的改革,正面取消物理Home键更换指纹解锁使用全新人脸识别Face ID。

2.小米MIX2

小米手机,手机行业的发烧者性价比之王,对比起其他的手机品牌可以说小米手机的配售价真心实惠。从第一代小米MIX就在手机界刮起了全面屏的飓风,现在小米MIX2屏幕更大机身更美屏占比达到机身90%,搭载骁龙835处理器无愧手机性价比之王之称。

3.vivo x20

vivo在9月21日正式发布新一代的全面屏手机vivo X20,包含Face Wake面部识别,2×1200万像素(2400万感光单元),高通骁龙vivo Game Engine游戏引擎,AK4376A独立Hi-Fi芯片,堪称游戏玩家的福音。

4.华为Mate 10

华为Mate 10商务手机,可以说是最美商务机,同时他的性能同样卓越不凡,搭载自家麒麟970处理器,全面屏设计选用当下主流比例。机身带搭载徕卡认证摄像头。无论是日常使用、美图拍照还是游戏对战都游刃有余。

小结:性能、外形、价格我们选择手机的最主要考虑因素,根据自己所需的不同选择自己最合适的全面屏手机,这样才是时下最潮者!

相关阅读
华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

360手机N7 Pro首次开卖,搭载AI四摄全面出色

【旗龙网:2018年8月24日消息】360手机近两年的发展可说是风生水起,凭借过硬的品质和超高的性价比为自己赢得了大量粉丝用户。

OPPO打开新智能手机充电新时代,超级闪充诠释极速生活

【旗龙网:2018年8月24日消息】目前,智能手机的发展可谓是日新月异,一部小小的手机里承载着种种尖端的科技,但众所周知的是,智能手机离不开电力的支持,而手机电池就成了最大的限制。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

还记得战狼2吗?吴京同款手机的升级版——AGM X3来啦!

去年的战狼2真的是令人热血沸腾,这部电影不仅大火,还带火了一系列同款。

赵鹤原创
如何拿到iPhone手机第一时间去正确验机?教你一大招!

【旗龙网:2018年8月16日消息】iPhone作为目前质量最稳定,性能最优异的手机机型,受到了很多人的追捧,但是iPhone高高在上的价格让很多人望而却步。因此很多人就想买二手的iPhone。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1