华为的最美,最美的荣耀8

雨思原创
雨思原创
2017-12-20 13:25:00阅读244评论 0

【旗龙网】荣耀可以说是今年一个快速崛起得手机品牌了,主要是依托于经典产品的推出,有着过硬的实力基础,迅速的获得了机友们的认同。在近几年推出的经典手机里,有一款绝对是不得不提的,那就是去年买的火热的荣耀8。但我们都明白,再经典的手机也会随着时间的流逝而逐渐退出历史的舞台。作为荣耀去年的主推机,荣耀8热卖了9个月都没有降价,直到荣耀9的出现。现在这部手机的降价幅度已经到达了一千大关,对荣耀8有意向的可以赶紧抓住这最后的一次机会。

荣耀8最让人印象深刻的是它放到现在也很出色的外观设计。它拥有双面的玻璃设计,在不同的光线下能够使得颜色渐变,其外观的颜值可谓是极高的,甚得年轻人的喜爱。荣耀8的性能,放到现在也是不差的。搭载了麒麟950八核处理器,拥有5.2英寸大小的1080P分辨率的显示屏,4GB+64GB的存储组合,电池容量为3000毫安。还有NFC功能,可以说荣耀8是走在很前沿的一部手机了。对于大家一直都十分关心的相机功能,其主摄像头是双1200万像素,还有4倍数字变焦,现在用也还不落伍。

现在这部手机已经降到了1499元的价格,但它依旧是一部很不错的手机,各个方面都依旧表现得非常的可圈可点。

想来有很多机友都使用过这部手机吧,我们可以一起来聊一聊它的使用体验!看过全篇的各位,你们是否还会想要购买这部各方面还是无可挑剔的手机呢?

相关阅读
"华为M5系列"不负众望登上了王者宝座,娱乐工作一举两得

【旗龙网:2018年9月14日消息】如今AI智能充斥生活中的一点一滴,伴随着人工智能时代的开启,记得"平板"刚出现时,还算备受关注,但伴随着智能手机越来越多样化,功能也越来越强大时。

华为P20新增极光闪蝶和珠光贝母配色,极光闪蝶炫彩迷人

【旗龙网:2018年9月6日消息】手机自诞生以来,除了功能的最大变迁外,其手机颜色也随着时代的进步产生了极大的变化,如今手机上越来越丰富的时尚色彩也会时不时的冲击着大家的眼球。

华为P20轻松实现投屏功能,手机的功能变得跟电脑一样强大!

【旗龙网:2018年8月27日消息】在移动互联网时代,手机已然成为我们日常生活中最高频使用的产品,不管去到哪里都必定会带手机。

全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

华为MateBook X Pro搭载i7 8550U四核处理器,全球首款全面屏笔记本!

【旗龙网:2018年8月23日消息】如今的商务笔记本选择范围其实很广,但综合来看整个行业缺乏创新,很少有真正创新思维的产品出现。

华为nova 3强势来袭!主打“2400万海报级自拍”手机到底怎么样?

【旗龙网:2018年8月22日消息】现如今国产手机市场真的变的很刺激,竞争越来越激烈,手机厂商也是使尽浑身解数,想要通过出色的产品打动用户,获得市场的青睐。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1