联通166号段正式到来 移动198、电信199你会选择哪个?

2017-12-18 11:28:14阅读954评论 0

【旗龙网】随着用户的不断增多,运营商在号段方面也在做着准备,在今年8月份,工信部批准了三大运营商的新号段,其中,中国联通是166号段、中国移动是198号段、中国电信是199号段。

前段时间,中国电信199号段率先到来,除了给力的套餐之外,中国电信199号段还带来了众多靓号,这吸引了很多消费者。

1

最新消息显示,联通166号段现在也正式到来,消息来自浙江联通,浙江联通现在已经开启新号段的预约,值得一提的是,联通166号段也有靓号供大家选择。

笔者从预约页面了解到,联通166号段提供了特殊的尾号类型让大家来选择,第一类是ABCD(含DCBA)、AAA、AABBCC、ABABAB,这组里面不含数字4,第二类是ABCD(含DCBA)、AAA、AABBCC、ABABAB,这组里面含有一个4,第三类是AABB、ABAB,这组里面也没有数字4。

既然分为三类靓号,相信套餐要求自然不同。

2

第一类需要预存2000,每月承诺消费396元,第二类需要预存600,每月承诺消费166元,第三类只需要预存100,每月只需要99。另外,这三类的协议期都是2年。

可以看出,仅需预存100元,就可以抢到自己心仪的靓号了,不知道大家期待不期待。

3

有网友看到联通166号段的消息之后,表示166本身就很顺,然后仅需100元就能抢靓号,这实在是太给力了,该网友还称,在靓号方面,联通真的很给力。


用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
vivo X20和iPhone7P的对比,要不要选择国产阵营呢?

【旗龙网:2018年8月29日消息】iPhone的设计一直都是走在世界的前线,即便是苹果一年只开一场发布会,但许多手机厂商们都还是要向它看起,国内更是引起了一翻借鉴苹果的狂潮。

华为MateBook X Pro时尚轻薄机身,开启移动办公freestyle

【旗龙网:2018年8月28日消息】笔记本是现代生活中必不可少的数码产品。无论是商务办公,还是娱乐游戏都离不开笔记本电脑。但是大家在选购笔记本的时候都会觉得很头疼。

选择采用升降摄像头:小米MIX 3渲染图近期疑似曝光!

就在前不久的一段时间,著名品牌的两款手机系列vivo NEX和OPPO Find X的官宣发布的动作,在当时已经让整个行业都为之震惊了一下。

吴航原创
惠普发新款EliteBook、Probook AMD全新移动端!

IT之家5月8日最新消息:今日惠普为EliteBook 700系列笔记本带来了三款新品,这三款新品的型号分别为EliteBook 735/745/755。

赵悦原创
小程序必将是移动互联网的下半场,这5种小程序电商正闷声发大财

【旗龙网】从去年 6、7 月份开始,基本上每两三天就会放出一波新功能,微信的步伐变得更加激进,没有夜生活的微信小程序开发团队,每次深夜放毒,都会被解读为微信的「大招」。

坚果发布首款单节18650移动电源,实际售卖价49元

【旗龙网】4月9日锤子在北京召开了春季发布会,除了大家期盼已久的坚果3之外,老罗还发布了一系列配件,其中就有便携性的移动电源,外形与5号电池相似,机身材质为为铝合金 + ABS 防火。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1