荣耀9青春版,带你感受千元全面屏四摄

雨思原创
雨思原创
2017-12-18 09:20:00阅读184评论 0

【旗龙网】在继荣耀7X、Nova 2S、麦芒6、Mate 10、荣耀V10之后,华为的全面屏新机策略还在持续推进。相关消息得知,荣耀手机已正式宣布将于本月21日在深圳福田体育公园举办新品手机发布会,正式发布全面屏四摄新机----荣耀9青春版。

工信部早就可以查询到荣耀9的入网信息,但是由于部门的证件照比较模糊,使得荣耀9的外观显得很一般。现工信部官网已经进行了信息更新,型号LLD-TL10/AL00/AL10 三款荣耀新机已经被完全公示出来,而它们应该就是荣耀9青春版了,其延续了荣耀9漂亮的外形设计。

根据工信部的入网信息来看,荣耀9青春版配备有5.65英寸的18:9全面屏,2160*1080像素的分辨率,机身厚约7.6mm,手机重约149g。并且荣耀9青春版没有采用正面指纹识别设计,而是将指纹识别移动到了手机背部。指纹识别传感器处于机身的中上部,正好处于拿住手机时食指所在的地方。从机身上的光线推断,荣耀9青春版可能采用了双面玻璃机身。中框则像使用了金属材质,颜色过渡平滑自然,使得其一体化程度较高。有黑、白、蓝、灰四色可供选择。且其搭载麒麟659处理器,内置2900mAh的电池容量,前后置双摄为1300+200万像素的组合,拥有3GB RAM+32GB ROM、4GB RAM +32/64GB ROM 三个不同的配置,运行基于Android 8.0的EMUI8.0操作系统。

对于这款手机的价格方面,3GB配置的售价预计为1299元,而4GB配置的价格则为1599元。在价格方面可以说荣耀9青春版是格外可观的。

相关阅读
全新巨屏手机荣耀Note10搭载麒麟970芯片,液冷散热+双Turbo

【旗龙网:2018年8月24日消息】近几年我们可以明显发现一个新趋势,那就是手机的屏幕尺寸越来越大。过去4英寸、5英寸屏幕的手机就算大屏手机了,现在6英寸屏幕也只能称为标配。

小米8青春版或将提前发布,刘海屏+骁龙670处理器

【旗龙网:2018年8月21日消息】随着各大品牌发布新机的同时,高通公司也发布了最新的处理器——高通骁龙670处理器,在配置上骁龙670相比骁龙710的性能减少了15%。

荣耀Magic2重磅来袭,两个特点:石墨烯技术和95%屏占比

【旗龙网:2018年8月21日消息】华为手机是现在国产手机中比较出色的品牌,较强的性能和极高的性价比使华为手机得到很大一部分国人的喜爱。

华为荣耀8X采用“美人尖”刘海屏设计,支持18W快充

【旗龙网:2018年8月20日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

高性能平民价,荣耀9i千元机“很吓人”

【旗龙网:2018年8月16日消息】近期上新的一款华为手机荣耀9i,开售不到2小时该机就斩获天猫和京东平台单品销量冠军。荣耀9i作为荣耀的又一款千元机,它的亮点在于高颜值。

姚霏原创
荣耀8X配麒麟710+6.5寸刘海屏,CPU和屏幕设计有重大变化

【旗龙网:2018年8月16日消息】对于已经到来的下半年,各家都已经进入了全新的竞争阶段,金九银十这个黄金销售时期都必争,各种新一轮的旗舰机、千元机新潮都将到来。

热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1